Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 февраля 2001 года N 192-ПП


Об использовании здания бывшего
кинотеатра "Красная Пресня" по
ул.Мантулинской, д.5/1, стр.7

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы
от 7 декабря 2004 года N 858-ПП

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением на основании
постановления Правительства Москвы
от 16 июля 2002 года N 547-ПП

____________________________________________________________________

В целях оказания поддержки в создании Молодежного культурно-развлекательного центра для проведения организованного досуга детей и молодежи, а также принимая во внимание согласие Международного фонда развития кино и телевидения для детей и юношества (Фонд Ролана Быкова) по совместному использованию с ООО "ГРО" (Газманов О.М.) здания бывшего кинотеатра "Красная Пресня" по ул. Мантулинской, д.5/1, стр.7, Правительство Москвы

постановляет:

1. Закрепить на праве долгосрочной аренды сроком на 15 лет за Международным фондом развития кино и телевидения для детей и юношества (Фонд Ролана Быкова) здание бывшего кинотеатра "Красная Пресня" по ул.Мантулинской, д.5/1, стр.7 общей площадью 1687,10 кв. метров под просветительско-развлекательную деятельность с установлением льготной ставки арендной платы в размере 1 руб. за 1 кв.м в год сроком на один год с последующей пролонгацией льготы по арендным платежам на период действия договора аренды.

2. Передать в субаренду сроком на 15 лет ООО "ГРО" здание бывшего кинотеатра "Красная Пресня" по ул.Мантулинской, д.5/1, стр. 7 общей площадью 1687,10 кв.м с начислением арендной платы в установленном порядке и направлением арендных платежей в бюджет города.

3. Принять к сведению, что Фонд Ролана Быкова и ООО "ГРО":

3.1. В течение трех месяцев со дня выхода настоящего постановления оформят имущественные права на помещение (пп.1,2) в Департаменте государственного и муниципального имущества города Москвы.

3.2. Сохранят один из залов кинотеатра "Красная Пресня" под кинопоказ фильмов для широкого зрителя.

4. Принять к сведению согласие Фонда Ролана Быкова заключить с Комитетом по культуре договор о взаимном сотрудничестве в деятельности, связанной с кинопоказом.

5. Принять к сведению, что ООО "ГРО":

5.1. Произведет ремонт здания (п.1) за свой счет и своими силами до конца 2001 года.

6. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

6.1. Аннулировать свидетельство от 27.06.97 N 0-43617 и расторгнуть контракт от 25.05.98 N 0-79, выданные Международному фонду развития кино и телевидения для детей и юношества (Фонд Ролана Быкова) на право безвозмездного пользования на здание (п.1) в установленном порядке.

6.2. В случае невыполнения арендатором и субарендатором взятых на себя обязательств внести предложение по дальнейшему использованию здания (п.1).

7. Считать утратившими силу пункты 2.2, 3.1 постановления Правительства Москвы от 01.04.97 N 219 "О Международном фонде развития кино и телевидения для детей и юношества (Фонд Ролана Быкова)" в части, касающейся здания кинотеатра "Красная Пресня" по ул. Мантулинской, 5а.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

И.о.Премьера Правительства Москвы
В.П.Шанцев


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы