Основные показатели Московской агропромышленной программы
N | Показатели | 2000 год | 2001 год | 2002 год | 2003 год | 2004 год | 2005 год |
Мясо и мясопродукты | |||||||
1. Объем реализации мясной продукции, тыс.т | - | 704,0 | 4288,5 | 4334,8 | 5448,0 | 5601,0 | |
2. Племенные быки породы "Ангус", голов | - | - | - | 60 | 80 | 100 | |
3. Объем реализации продукции птицеводства (колбасы, паштеты, полуфабрикаты мясокостные и бескостные, продукты из яиц), тонн | - | 50 | 100 | 230 | 380 | 540 | |
4. Объем производства сухих концентрированных белковых супов, тонн | - | 20 | 25 | 200 | 260 | 260 | |
5. Объем производства кормов для птицы из отходов основного производства, тонн | - | 10 | 15 | 30 | 30 | 35 | |
Молоко и молочные продукты | |||||||
6. Объем производства ЗЦМ и СОМ для кормовых целей, тыс.л | - | 3036 | 4200 | 4200 | 4200 | 4200 | |
7. Объем переработанного молока, тыс.т | 3,0 | 6,12 | 9,8 | 15,4 | 20,5 | 23,5 | |
8. Объем производства молочных продуктов специализированного назначения, тыс.т | 0,94 | 1,9 | 2,4 | 2,6 | 2,8 | 3,3 | |
Продукция растениеводства | |||||||
9. Зерно продовольственное, тыс.т | 15,0 | 20,0 | 25,0 | 30,0 | 35,0 | 40,0 | |
10. Зерно фуражное, тыс.т | 15,0 | 20,0 | 25,0 | 30,0 | 35,0 | 40,0 | |
11. Семена подсолнечника, тыс.т | 5,0 | 10,0 | 10,0 | 10,0 | 10,0 | 10,0 | |
12. Сорго, тыс.т | 5,0 | 9,0 | 11,0 | 13,0 | 15,0 | 17,0 | |
13. Объем производства семян озимой пшеницы, тыс.т | - | 29,3 | 29,8 | 30,3 | 30,8 | 31,3 | |
в том числе: | |||||||
- элита | - | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,5 | |
- первая репродукция | - | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 1,8 | |
14. Объем производства ячменя, тыс.т | - | 12,0 | 12,5 | 13,0 | 13,5 | 20,0 | |
15. Объем производства продовольственного картофеля, тыс.т | - | 0,8 | 1,6 | 3,2 | 6,4 | 12,8 | |
16. Объем производства семенного картофеля, тыс.т | - | 2,2 | 2,2 | 2,2 | 2,2 | 2,2 | |
17. Объем производства кукурузы, тыс.т | - | 10,0 | 10,0 | 10,0 | 10,0 | 10,0 | |
18. Объем производства сои, тыс.т | - | 1,0 | 1,2 | 1,5 | 1,8 | 3,0 | |
Рыба и рыбопродукция | |||||||
19. Живая рыба, тыс.т | 5,0 | 11,7 | 11,7 | 11,7 | 11,7 | 11,7 | |
20. Рыба свежемороженая, тыс.т | |||||||
в том числе: | |||||||
- горбуша | 1,0 | 1,5 | 2,0 | 2,0 | 2,0 | 2,0 | |
- минтай | 0,6 | 1,0 | 1,5 | 2,0 | 2,0 | 2,0 | |
- сельдь | 0,96 | 1,6 | 1,96 | 1,96 | 2,28 | 2,28 | |
- камбала | 0,16 | 0,16 | 0,32 | 0,32 | 0,32 | 0,32 | |
- навага | 0,2 | 0,4 | 0,4 | 0,4 | 0,4 | 0,4 | |
- скумбрия | 0,32 | 0,6 | 1,2 | 1,2 | 1,5 | 1,5 | |
- килька | 0,16 | 0,32 | 0,32 | 0,32 | 0,32 | 0,32 | |
- путассу | 0,7 | 1,0 | 1,6 | 2,0 | 2,0 | 2,0 | |
- салака | 0,1 | 0,16 | 0,16 | 0,16 | 0,16 | 0,16 | |
21. Рыбная мука, тыс. тонн | 0,16 | 0,32 | 0,32 | 0,5 | 0,7 | 0,7 | |
22. Рыбопродукция в ассортименте, тыс.т | 0,25 | 0,35 | 0,45 | 0,50 | 0,50 | 0,50 | |
Продукция перерабатывающих производств | |||||||
23. Мелкофасованная продукция в ассортименте (мед, джем, икра, кетчуп, горчица, майонез, сахар, кофе, сгущенное молоко), тыс.т | 0,15 | 0,4 | 0,8 | 1,0 | 1,0 | 1,0 | |
24. Мелкофасованная диетическая продукция в ассортименте, тыс.т | - | 0,9 | 3,0 | 4,0 | 5,0 | 5,0 | |
25. Пищевые добавки для молочной, хлебобулочной и кондитерской продукции, тыс.т | 0,35 | 0,7 | 1,0 | 1,5 | 1,68 | 1,68 | |
Производство кормов и кормовых добавок | |||||||
26. Полипремикс, тыс.т | - | 0,5 | 0,6 | 0,8 | 1,0 | 1,5 | |
27. Кормовой белок, тыс.т | - | 5,0 | 7,8 | 10,0 | 15,0 | 20,8 | |
28. Кормовые добавки, тыс.т | 0,2 | 5,9 | 9,2 | 11,6 | 16,8 | 22,3 | |
Прочие показатели | |||||||
29. Объем утилизированных отходов молочных производств, тыс.т | 2,0 | 4,0 | 8,0 | 8,0 | 8,0 | 8,0 | |
30. Комплекты технологического оборудования по комплексной переработке птицы и яиц, комплект | - | - | 2 | 6 | 8 | 10 | |
31. Объем продукции поставляемой по взаиморасчетам за услуги МТС, млн.руб. | - | 45,0 | 60,0 | 75,0 | 90,0 | 120,0 | |
32. Кролики элитных пород, голов | - | 800,0 | 1000,0 | 1000,0 | 1400,0 | 1400,0 | |
33. Козы элитных пород, голов | - | 100,0 | 130,0 | 200,0 | 200,0 | 230,0 |