Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 15 ноября 2000 года N 1120-РП


Об утверждении объемов городского
резервного продовольственного фонда
Правительства Москвы

(с изменениями на 8 июля 2003 года)
____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы
от 3 февраля 2009 года N 63-ПП

____________________________________________________________________

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Правительства Москвы от 8 июля 2003 года N 522-ПП.

____________________________________________________________________



С целью оказания регулирующего воздействия на продовольственный рынок в случае возникновения в розничной торговле диспропорции между спросом и предложением продовольственных товаров, а также гарантированного обеспечения населения г.Москвы основными социально значимыми видами продовольствия при наступлении чрезвычайных ситуаций:

1. Утвердить городской резервный продовольственный фонд Правительства Москвы в следующих объемах и номенклатуре: мясо и мясопродукты - 15 тыс.тонн, масло животное - 3 тыс.тонн, сахар 5 тыс.тонн, зерно - 100 тыс.тонн.

2. Департаменту продовольственных ресурсов Правительства Москвы в целях снижения запасов городского резервного продовольственного фонда реализовать с учетом предельных сроков хранения продукции и конъюнктуры рынка: масло животное в объеме 2 тыс.тонн, зерно - 50 тыс.тонн, рыбу и рыбопродукты в объеме 2 тыс.тонн.

3. Цены реализации продукции городского резервного продовольственного фонда устанавливать с учетом закупочных цен и утвержденных нормативов затрат на хранение продукции, но не ниже рыночных, действующих в Москве на аналогичные виды продукции.

4. Руководителям предприятий ОАО "Хладокомбинат N 7" и ОАО "Хладокомбинат N 9", ОАО ТД "Преображенский", ГУП "Мосрыбокомбинат", ОАО "Московский комбинат хлебопродуктов", АООТ "Московский мельничный комбинат N 3", АООТ "Мельничный комбинат в Сокольниках" и ОАО "Мельничный комбинат N 4", выполняющим функции закупки, хранения и реализации продовольственных товаров городского резервного продовольственного фонда, осуществлять возврат бюджетных средств, получаемых по мере реализации продукции городского резерва, указанной в п.2 настоящего распоряжения, на счет Фонда продовольственных ресурсов Правительства Москвы в соответствии с условиями заключенных договоров о передаче функций по закупке, хранению и реализации городского резервного продовольственного фонда Правительства Москвы.

5. Пункт утратил силу с 31 июля 2003 года - постановление Правительства Москвы от 8 июля 2003 года N 522-ПП - см. предыдущую редакцию.

6. Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 5 апреля 1996 года N 329-РП "О создании резерва продовольственных товаров Правительства Москвы в 1996 году" считать утратившим силу, как выполненное.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента продовольственных ресурсов Правительства Москвы Морозова В.Г.

И.о.Премьера Правительства Москвы
В.П.Шанцев


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы