Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 августа 2000 года N 611


Об использовании свободных строений,
примыкающих к дому 12 по Гоголевскому бульвару, строение 2

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением на основании
постановления Правительства Москвы
от 6 июля 2004 года N 467-ПП

____________________________________________________________________

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 13.08.96 N 689 "О поступлении средств по итогам первого полугодия 1996 года от приватизации, аренды земли и нежилых помещений и дополнительных мерах по совершенствованию учета городского имущества и повышению эффективности его использования" и принимая во внимание обращение 12 Главного управления Министерства обороны Российской Федерации Правительство Москвы

постановляет:

1. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

1.1. В связи с тем, что балансодержатель не установлен, принять на учет и баланс свободные строения (гаражные боксы), примыкающие к дому 12 по Гоголевскому бульвару, строение 2.

1.2. Передать в аренду сроком на 5 лет 12 Главному управлению Министерства обороны Российской Федерации помещения (п.1) для создания спортивно-оздоровительного центра.

1.3. Установить на время проведения капитального ремонта (но не более чем на два года) 12-му Главному управлению Министерства обороны Российской Федерации арендную плату за помещения (п.1) в размере 1 руб. за 1 кв.м в год.

После проведения капитального ремонта арендная плата взимается по минимальной ставке.

2. Москомзему после оформления имущественных прав (п.1.2) внести изменения в договор аренды земли от 09.12.99 N М-01-505893 в части изменения площади участка.

3. Принять к сведению, что 12 Главное управление Министерства обороны Российской Федерации:

3.1. В месячный срок совместно с МосгорБТИ проведет инвентаризацию боксов (п.1).

3.2. Представит пакет документов и оформит аренду на помещения (п.1) в Департаменте государственного и муниципального имущества города Москвы в соответствии с данными БТИ в установленном порядке.

3.3. Закажет в Москомархитектуре разработку исходно-разрешительной документации в установленном порядке на реконструкцию строений для создания спортивно-оздоровительного центра (п.1.2).

3.4. В течение года после утверждения исходно-разрешительной документации осуществит ремонтные работы в передаваемых помещениях (п.1) за счет своих средств.

3.5. После оформления имущественных прав (п.1) оформит в Москомземе земельно-правовые отношения в установленном порядке.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

Премьер
Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы