Недействующий

О городской программе "Совершенствование организации питания учащихся города на основе внедрения новых технологий приготовления пищи и ... (снято с контроля) (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 28.08.2007 N 736-ПП)

Приложение 2
к городской программе


Выработка продукции высокой степени готовности


Наименование административного округа

Ассортимент продукции высокой степени готовности (тонн в месяц)


Хлеб, х/булочные изделия

Мясные п/ф

Рыбные п/ф

Очищенные овощи




  

капуста

морковь

лук

картофель

свекла

1. Северный АО

49,0

10,0

3,4

6,9

2,8

2,8

14,6

2,3

2. Северо-Восточный АО

65,0

26,9

12,0

24,6

10,5

11,4

57,0

12,0

3. Восточный АО

50,0

33,5

11,5

28,0

6,4

10,8

104,0

11,8

4. Юго-Восточный АО

36,0

16,0

5,5

14,8

4,8

5,8

35,4

10,2

5. Южный АО

78,5

26,7

18,8

38,0

11,0

16,4

152,6

2,8

6. Юго-Западный АО

63,0

22,5

5,7

11,0

6,9

5,3

22,7

4,6

7. Западный АО

37,8

12,2

2,98

6,97

4,4

2,45

16,93

2,8

8. Северо-Западный АО

17,0

18,9

5,6

16,2

7,8

8,0

-

11,6

9. Центральный АО

88,0

13,1

5,2

10,2

4,3

4,5

22,5

4,5

10. Зеленоградский АО

20,0

8,0

1,4

2,5

0,85

0,7

6,7

0,5

Итого по городу:

504,3

187,8

72,1

159,17

59,75

68,2

432,4

63,1