Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 июня 2000 года N 459


О реорганизации акционерного
общества "Мостелетехник ЛТД"

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением на основании
постановления Правительства Москвы
от 6 июля 2004 года N 467-ПП

____________________________________________________________________

В соответствии с Законом Российской Федерации от 26.12.95 N 208-ФЗ "Об акционерных обществах", в целях эксплуатации и дальнейшего развития телекоммуникационной сети "Останкино-1" АО "Мостелетехник ЛТД", на основе рекомендаций рабочей группы, созданной по распоряжению заместителя Премьера Правительства Москвы от 31.01.96 N 75-РЗП "О назначении рабочей группы по оценке технического состояния аппаратуры и выбора состава технических средств, использованных при строительстве экспериментального участка интерактивной сети в части кабельного телевидения", и с учетом решений общего собрания акционеров акционерного общества "Мостелетехник" Правительство Москвы

постановляет:

1. Принять предложения Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы, Департамента экономической политики и развития г.Москвы и АО "Мостелетехник ЛТД":

1.1. О проведении реорганизации акционерного общества "Мостелетехник ЛТД" в открытое акционерное общество "Мостелетехник" с одновременным увеличением уставного фонда до 1500 тыс.рублей, путем выпуска дополнительных акций.

1.2. Об увеличении доли города Москвы до 90 % в уставном фонде ОАО "Мостелетехник" за счет внесения в уставный фонд ОАО "Мостелетехник" имущественного вклада - незавершенной строительством телекоммуникационной сети "Останкино-1", построенной АО "Мостелетехник ЛТД" на финансовые средства из бюджета города.

2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

2.1. В счет оплаты дополнительного выпуска акций открытого акционерного общества "Мостелетехник" (п.1.2) оформить в установленном порядке передачу открытому акционерному обществу "Мостелетехник" телекоммуникационной сети "Останкино-1" по балансовой стоимости 1345 тыс.рублей.

2.2. Принять меры по реорганизации АО "Мостелетехник ЛТД" в ОАО "Мостелетехник" в установленном законом порядке.

2.3. Подобрать и передать ОАО "Мостелетехник" на праве аренды нежилое помещение площадью не менее 350 кв.м для размещения технологического оборудования.

3. Рекомендовать генерального директора АО "Мостелетехник ЛТД" Самохвалова С.В. на должность генерального директора ОАО "Мостелетехник".

4. Считать утратившими силу распоряжение Премьера Правительства Москвы от 24.12.96 N 1254-РП "О передаче в хозяйственное ведение ГП "Московское кабельное телевидение" экспериментальной телекоммуникационной сети".

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М. и заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.

И.о.Премьера Правительства Москвы
В.П.Шанцев


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы