Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


МЭР   МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 июня 2000 года N 649-РМ


Об организации отдыха детей
в летнем оздоровительном лагере
в Республике Болгария (г.Варна)

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Мэра Москвы от 26 августа 2015 года N 635-РМ
____________________________________________________________________

В целях организации и проведения летней оздоровительной кампании для детей-сирот, воспитанников школ-интернатов и детских домов, а также детей, родители которых погибли при исполнении служебного долга при защите суверенитета и территориальной целостности Российской Федерации:

1. Выделить во втором квартале 2000 года Управлению бюджетного планирования городского заказа 4988 тыс. рублей, в том числе Комитету общественных и межрегиональных связей - 2516 тыс. рублей и Московскому комитету образования - 2472 тыс. рублей для поездки детей в летний оздоровительный лагерь в Республику Болгария (г.Варна).

2. Департаменту финансов г.Москвы профинансировать расходы, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения, за счет резервного фонда, предусмотренного в бюджете г.Москвы на 2000 год.

3. Комитету общественных и межрегиональных связей и Московскому комитету образования:

3.1. Командировать в г.Варну двух сотрудников для принятия оздоровительного детского лагеря.

3.2. Обеспечить в установленном порядке оплату расходов, связанных с приобретением авиабилетов и доставкой группы детей автотранспортом из города в аэропорт и обратно по льготным тарифам согласно прилагаемой смете.

3.3. Представить в Управление бюджетного планирования городского заказа отчет об использовании выделенных бюджетных ассигнований, а оставшиеся, не израсходованные средства возвратить в бюджет города.

4. Управлению транспорта и связи организовать приобретение авиабилетов на рейсы самолетов Москва - Варна и обратно по льготным тарифам, а также обеспечить доставку групп детей автотранспортом из города в аэропорт и обратно по согласованному с комитетами графику.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Швецову Л.И.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы