Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 19 февраля 1996 года N 146-РП



О внесении изменения в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 12.07.94 N 1245-РП

____________________________________________________________________
Утратило силу с 22 ноября 2015 года на основании
постановления Правительства Москвы от 10 ноября 2015 года N 743-ПП
____________________________________________________________________

В связи с принятием правительствами Москвы и Московской области постановления от 26 декабря 1995 г. N 1030-43 "О регистрации и снятии граждан РФ с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в Москве и Московской области" п.4 распоряжения Премьера Правительства Москвы от 12.07.94 N 1245-РП "О размещении и прописке в домах-интернатах для престарелых и инвалидов переселенцев из стран Балтии" изложить в следующей редакции:

"п.4. Паспортному управлению ГУВД г.Москвы:

4.1. Разрешить в 1996 г. регистрацию по месту жительства в г.Москве на период проживания в домах-интернатах для престарелых и инвалидов 50 одиноким престарелым беженцам или вынужденным переселенцам из стран Балтии из числа русско-язычного населения, не получившим гражданства этих стран.

4.2. Оформлять регистрацию по месту жительства в дома-интернаты для престарелых и инвалидов города при предоставлении Комитетом социальной защиты населения Москвы ходатайств и путевок о размещении вышеуказанных граждан в дома-интернаты и наличии удостоверения беженца или вынужденного переселенца, выданного Миграционной службой Москвы.

4.3. В установленном порядке производить обмен общегражданских заграничных паспортов, выданных консульскими учреждениями посольств Российской Федерации в странах Балтии, после получения этими гражданами разрешений на регистрацию по месту жительства в г.Москве".

     

И.о.Премьера
     Правительства Москвы
                 Б.В.Никольский

Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы