Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 12 февраля 1996 года N 125-РП



О создании негосударственной некоммерческой организации "Фонд содействия малым предприятиям легкой и
текстильной промышленности "Инкубатор малого бизнеса"

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 3 апреля 2012 года N 132-ПП
____________________________________________________________________


В целях развития производства изделий легкой и текстильной промышленности, с привлечением субъектов малого предпринимательства, созданию благоприятных условий для их развития, оказания комплексной помощи на период их создания и становления, организации дополнительных рабочих мест и во исполнение Постановления правительства Москвы от 07.02.95г. N 108 "О первоочередных мерах по структурной перестройке предприятий легкой и текстильной промышленности г.Москвы":

1. Согласиться с предложением Департамента развития и поддержки малого предпринимательства, Департамента промышленности правительства Москвы и общественного объединения "Круглый стол бизнеса России" о создании негосударственной некоммерческой организации "Фонд содействия предприятиям малого бизнеса легкой и текстильной промышленности "Инкубатор малого бизнеса"".

2. Принять к сведению, что распоряжением Госкомимущества от 14 ноября 1995 г. N 1632-Р Департаменту развития и поддержки малого предпринимательства правительства Москвы предоставляется на условиях аренды здание государственного предприятия "Даниловская мануфактура" по адресу: Варшавское ш., д.9 для размещения "Инкубатора малого бизнеса".

3. Москомимуществу (Толкачев О.М.) выступить учредителем негосударственной некоммерческой организации Фонда содействия предприятиям малого бизнеса легкой и текстильной промышленности "Инкубатор малого бизнеса" от лица правительства Москвы со взносом в уставный фонд 20 млн.руб.

4. Департаменту развития и поддержки малого предпринимательства (Егоров Е.В.):

- выделить Москомимуществу 20 млн.руб. из средств, направляемых на развитие и поддержку малого предпринимательства;

- по доверенности Москомимущества осуществлять функции уполномоченного представителя правительства Москвы по управлению делами Фонда содействия предприятиям малого бизнеса легкой и текстильной промышленности "Инкубатор малого бизнеса";

- в месячный срок заключить договор аренды с Госкомимуществом и подготовить график работ на проведение капитального ремонта помещений Инкубатора;

- выделить в 1996 г. целевым назначением финансовые средства согласно смете затрат для проведения проектных и ремонтно-восстановительных работ производственных помещений, предназначенных для размещения Инкубатора из средств, направляемых на развитие и поддержку малого предпринимательства;

- совместно с Департаментом промышленности обеспечить создание и размещение на базе площадей предприятия "Даниловская мануфактура" Фонда содействия предприятиям малого бизнеса легкой и текстильной промышленности "Инкубатор малого бизнеса".

5. Префектуре Южного административного округа оказывать содействие в создании Фонда содействия предприятиям легкой и текстильной промышленности "Инкубатора малого бизнеса".

6. Департаменту труда и занятости (Сидоров В.А.), совместно с Департаментом развития и поддержки малого предпринимательства, подготовить в I квартале 1996 г. предложения по привлечению средств Московского Фонда занятости населения к финансированию проектов в "Инкубаторе малого бизнеса", создающих дополнительные рабочие места.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра правительства Москвы, руководителя Департамента развития и поддержки малого предпринимательства Егорова Е.В.

     Премьер
     Правительства Москвы                           Ю.М.Лужков

Текст документа сверен по:     файл - рассылка мэрии Москвы