Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


МЭР   МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10 ноября 1996 года N 472/1-РМ


О поддержке деятельности благотворительного фонда "Родник"  по  социальной реабилитации детей - инвалидов

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Мэра Москвы от 26 августа 2015 года N 635-РМ
____________________________________________________________________

Учитывая большую социальную значимость и в целях дальнейшего развития деятельности благотворительного фонда "Родник" по социальной, медико-педагогической помощи детям-инвалидам с глубокой умственной отсталостью, проживающим в семьях:

1. Разрешить Комитету социальной защиты населения Москвы заключить договор о сотрудничестве с общественной организацией -благотворительный фонд "Родник" - о принятии Фондом функции базового учреждения по взаимодействию с организациями инвалидов в оказании реабилитационной помощи детям-инвалидам.

2. Комитету социальной защиты населения Москвы с участием заинтересованных ведомств оказывать благотворительному фонду "Родник" необходимую методическую и организационную помощь в проведении реабилитационной работы с детьми-инвалидами.

3. Департаменту финансов выделить Комитету социальной защиты населения Москвы за счет средств внебюджетного фонда социальной защиты населения 100 млн.рублей на финансирование программ по реабилитации детей-инвалидов в 1996 году.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Коробченко В.А.

Мэр Москвы                                                Ю.М.Лужков



Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы