Действующий

О развитии производства продуктов детского и лечебного питания в Москве


Приложение N 1
к постановлению Правительства Москвы
от 12 июля 1994 года N 586

     

ЗАДАНИЕ
по развитию производства продуктов
детского питания в г.Москве


(тыс.т)

Виды детского питания

Годовая потребность для детей

Годовой объем

Дефицит
(-)

Ввод мощностей

от рожде-
ния до 1 года

от 1 года до 2 лет

от 2 лет до 3 лет

Всего

произ-
водства

Избыток (+)

в 1995 году

Лианозовский завод детского питания

1.

Жидкие и пастообразные молочные продукты:

18,1

16,0

16,2

50,3

34,5

-15,8

15,8

в пересчете на молоко:

молоко

9,4

9,9

9,9

29,2

15,1

-14,1

14,1

кефир

3,1

4,9

5,0

13,0

10,7

- 2,3

2,3

творог

0,9

1,2

1,3

3,4

2,2

- 1,2

1,2

адаптированные смеси

4,7

4,7

6,5

+ 1,8

Московский пищевой комбинат

1.

Сухие продукты на зерновой молочной основе

0, 8

0,3

0,4

1,5

12,0

+ 10,5

-

2.

"Инстант" (продукт быстрого приготовления)*

0, 8

0,3

0,4

1,5

-

-

15,0

     
________________

* Производство продукта "Инстант" вводится вместо сухих продуктов на зерно - молочной основе.