ЗАДАНИЕ
по развитию производства продуктов
детского питания в г.Москве
(тыс.т) | |||||||||||
Виды детского питания | Годовая потребность для детей | Годовой объем | Дефицит | Ввод мощностей | |||||||
от рожде- | от 1 года до 2 лет | от 2 лет до 3 лет | Всего | произ- | Избыток (+) | в 1995 году | |||||
Лианозовский завод детского питания | |||||||||||
1. | Жидкие и пастообразные молочные продукты: | 18,1 | 16,0 | 16,2 | 50,3 | 34,5 | -15,8 | 15,8 | |||
в пересчете на молоко: | |||||||||||
молоко | 9,4 | 9,9 | 9,9 | 29,2 | 15,1 | -14,1 | 14,1 | ||||
кефир | 3,1 | 4,9 | 5,0 | 13,0 | 10,7 | - 2,3 | 2,3 | ||||
творог | 0,9 | 1,2 | 1,3 | 3,4 | 2,2 | - 1,2 | 1,2 | ||||
адаптированные смеси | 4,7 | 4,7 | 6,5 | + 1,8 | |||||||
Московский пищевой комбинат | |||||||||||
1. | Сухие продукты на зерновой молочной основе | 0, 8 | 0,3 | 0,4 | 1,5 | 12,0 | + 10,5 | - | |||
2. | "Инстант" (продукт быстрого приготовления)* | 0, 8 | 0,3 | 0,4 | 1,5 | - | - | 15,0 |
________________
* Производство продукта "Инстант" вводится вместо сухих продуктов на зерно - молочной основе.