Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 октября 1994 года N 919

О восстановлении статуса "СМЭУ" как подразделения ГУВД г.Москвы

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы
от 14 июня 2005 года N 438-ПП

____________________________________________________________________

Постановлением правительства Москвы от 18 января 1994 года N 53 "Об образовании и обеспечении деятельности государственного предприятия "СМЭУ" при ГУВД г.Москвы" Специализированное монтажно-эксплуатационное управление ГУВД г.Москвы было реорганизовано в Государственное предприятие. Однако, после перехода СМЭУ на новые формы работы состояние технических средств регулирования в городе не улучшилось. Более того, сроки реализации схем изменения организации движения за счет установки дорожных знаков и изменения светофорного регулирования значительно увеличились, из-за дополнительного согласования вопросов финансирования.

В целях своевременного принятия мер по ремонту и содержанию технических средств регулирования, оперативного улучшения схем организации движения правительство Москвы

постановляет:

1. Восстановить статус Специализированного монтажно-эксплуатационного управления как подразделения ГУВД г.Москвы, организованного в соответствии с решением исполкома Моссовета N 314 "О создании специализированного монтажно-эксплуатационного управления по установке, эксплуатации и внедрению технических средств регулирования дорожного движения при Главном управлении внутренних дел Мосгорисполкома" от 10.02.77 года и действующего на основании "Положения о Специализированном монтажно-эксплуатационном управлении при ГУВД г.Москвы", утвержденного Главным управлением внутренних дел г.Москвы в апреле 1977 года.

2. Префектам административных округов:

2.1. Передать в срок до 01.11.94 технические средства регулирования и организации дорожного движения на баланс Специализированного монтажно-эксплуатационного управления ГУВД г.Москвы.

2.2. Обеспечить в срок до 10.11.94 выделение помещений с прилегающими территориями для размещения эксплуатационных участков СМЭУ.

3. Департаменту финансов восстановить ранее действующий порядок в финансировании Специализированного монтажно-эксплуатационного управления по бюджете города Москвы и предусматривать целевое выделение денежных средств на проектирование, изготовление (приобретение), установку и эксплуатацию технических средств организации дорожного движения, по смете, согласованной с Управлением ГАИ ГУВД г.Москвы.

4. Считать утратившем силу постановление Правительства Москвы от 18.01.94 N 53 "Об образовании и обеспечении деятельности государственного предприятия "СМЭУ" при ГУВД г.Москвы".

5. Контроль за выполнением постановления возложить на Министра правительства Москвы Пешкова А.М.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков



Текст документа сверен по:

файл - рассылка мэрии Москвы