Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 апреля 1995 года N 317

О выделении Национальному фонду спорта помещений для организации лотерейных агентств сети спортивных электронных лотерей в городе Москве

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 19 августа 2014 года N 473-ПП
____________________________________________________________________

В целях реализации Программы создания и развития сети спортивных лотерей, одобренной Указом Президента Российской Федерации от 1 ноября 1994 года N 2049 "О государственном регулировании спортивных и других видов лотерей" и поддержанной постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 1994 года N 1051 "О создании и развитии сети реализации спортивных лотерей в г.Москве", Правительство Москвы постановляет:

1. Департаменту муниципального жилья передать Национальному фонду спорта расселенные префектурами административных округов не пригодные для постоянного проживания квартиры в количестве 50 единиц, расположенные на первых этажах жилых зданий, по остаточной стоимости для организации сети лотерейных агентств в соответствии с прилагаемой схемой (приложение) и действующим жилищным законодательством.

2. Префектурам административных округов и Департаменту муниципального жилья осуществить перевод указанных квартир в нежилой фонд в соответствии с распоряжением мэра Москвы от 11 ноября 1994 года N 560-РМ "Об упорядочении перевода жилых помещений в нежилой фонд и оформления документов о разрешении перепланировки жилых и нежилых помещений в жилых домах".

3. Москомимуществу по мере перевода отселенных жилых помещений в нежилой фонд оформить на них Национальному фонду спорта имущественные права в установленном законодательством порядке.

4. Считать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 25 мая 1994 года N 450 "О выделении Национальному фонду спорта России помещений для организации сети электронных лотерей".

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя Департамента муниципального жилья Сапрыкна П.В.

Премьер Правительства Москвы
                              Ю.М.Лужков


  Приложение
                             к постановлению
 Правительства Москвы

                             

ОБЩАЯ СХЕМА
размещения лотерейных агентств по административным округам

Округа

Количество лотерейных агентств

Центральный
Северный
Северо-Восточный
Восточный
Юго-Восточный
Южный
Западный
Юго-Западный
Северо-Западный
Зеленоградский

14
4
4
4
4
4
4
4
4
4

ИТОГО:

50

Площадь лотерейного агентства - не менее 100 кв.метров.



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка мэрии Москвы