Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 октября 1994 года N 897

Об исключении части второй и части третьей пункта 2 постановления правительства  Москвы от 12 июля 1994 года N 566 "Об уточнении основных показателей городского заказа правительства Москвы на второе полугодие и 1994 год"

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 19 августа 2014 года N 473-ПП
____________________________________________________________________


В целях продолжения работ по приведению в порядок помещений межрайонных прокуратур и прокуратуры г.Москвы, а также реконструкции Лефортовского межмуниципального суда правительство Москвы постановляет:

1. Исключить часть вторую и часть третью пункта 2 постановления правительства Москвы от 12.07.94 г. N 566 "Об уточнении основных показателей городского заказа правительства Москвы на второе полугодие и 1994 год", касающихся пунктов 6 постановления правительства Москвы от 14.12.93 г. N 1153 "О мерах по материально-техническому и социальному обеспечению органов Прокуратуры" и соответственно приложение N 1 к названному постановлению, а также пункта 14 постановления правительства Москвы от 24.05.94 г. N 438 "О ходе выполнения распоряжения правительства Москвы от 26 февраля 1993 г. N 331-РП и мерах по укреплению материально-технической базы межмуниципальных народных судов административных округов г.Москвы".

2. Префектурам административных округов рассматривать вопросы проведения капитального ремонта помещений органов прокуратуры г.Москвы, межмуниципальных народных судов и выделения денежных средств на эти цели в соответствии с ранее принятыми постановлениями правительства Москвы по материально-технической поддержке органов прокуратуры и межмуниципальных народных судов.

Премьер правительства Москвы
                  Ю.М.Лужков



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка мэрии Москвы