Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 августа 1994 года N 679

О совершенствовании порядка создания регистрации, учета и
контроля за деятельностью предприятий с иностранными инвестициями,
использующих городскую собственность

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы
от 16 августа 2005 года N 606-ПП

____________________________________________________________________

В целях дальнейшего совершенствования механизма контроля за использованием городской (муниципальной) собственности в предприятиях с иностранными инвестициями, а также для обеспечения контроля за отчислениями дивидендов в бюджет города Правительство Москвы

постановляет:

1. Руководителям департаментов, префектам административных округов, руководителям органов государственного управления, государственных и муниципальных учреждений, внесших городскую (муниципальную) собственность или право ее использования в уставных фонды предприятий с иностранными инвестициями, обеспечить передачу и переоформление своих долей в созданных предприятиях Комитету по управлению имуществом Москвы.

2. Московской регистрационной палате (Соболев В.И.) ежеквартально представлять в Комитет по управлению имуществом Москвы и Департамент внешних связей сведения о предприятиях с иностранными инвестициями, использующих городскую (муниципальную) собственность или право ее использования, прошедших регистрацию (перерегистрацию) в Московской регистрационной палате.

3. Комитету по управлению имуществом Москвы (Толкачев О.М.):

3.1. Продолжить работу по созданию Банка данных предприятий с иностранными инвестициями, использующих городскую (муниципальную) собственность.

3.2. Совместно с Департаментом финансов осуществлять контроль за перечислением дивидендов в рублях и иностранной валюте в доход бюджета г.Москвы на соответствующие расчетные счета.

3.3. Осуществлять регулярный контроль за правильным и эффективным использованием городской собственности в предприятиях с иностранными инвестициями.

4. Бюро технической инвентаризации (Графов Ю.А.) представлять необходимые сведения Комитету по управлению имуществом Москвы при проведении инвентаризации городской (муниципальной) собственности в предприятиях с иностранными инвестициями.

5. Просить государственную налоговую инспекцию по г.Москве (Черник Д.Г.) при осуществлении своих полномочий усилить контроль за предприятиями с иностранными инвестициями, использующими городскую (муниципальную) собственность.

6. Пункт 2 постановления Правительства Москвы от 7.04.92 N 184 "О совершенствовании порядка создания, регистрации, учета и контроля за деятельностью предприятий с иностранными инвестициями, использующих городскую (муниципальную) собственность" считать утратившим силу.

7. Контроль за ходом выполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Буравлева К.Э.

Премьер правительства Москвы
                  Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы