Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 сентября 1991 года N 214-РП


Об образовании территориальных отделений
Московской регистрационной палаты

(с изменениями на 15 января 1992 года)
____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы
от 16 августа 2005 года N 606-ПП

____________________________________________________________________

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

распоряжением Премьера Правительства Москвы от 15 января 1992 года N 95-РП.

____________________________________________________________________


Во исполнение совместного решения президиума Московского городского Совета народных депутатов и правительства Москвы от 25 июля 1991 года N 134-2 "О создании Московской регистрационной палаты":

1. Префектурам административных округов ликвидировать до 15 сентября 1991 года подразделения, занимающиеся регистрацией субъектов хозяйственной, предпринимательской и иной коммерческой деятельности и передать дела и информационные банки данных в Московскую регистрационную палату по акту. Считать Московскую регистрационную палату правопреемником ликвидированных подразделений.

2. Председатель Московской регистрационной палаты т.Соболеву В.И.:

2.1. Создать на базе ликвидированных по п.1 подразделений территориальные отделения и филиалы Московской регистрационной палаты.

2.2. Совместно с префектурами административных округов рассмотреть вопрос трудоустройства в территориальных отделениях и филиалах Московской регистрационной палаты высвобождающихся сотрудников.

3. Пункт утратил силу - распоряжение Премьера Правительства Москвы от 15 января 1992 года N 95-РП - см. предыдущую редакцию.

     

4. Начальнику Управления по материально - техническому, финансовому и социально - бытовому обслуживанию подразделений и организаций мэрии т.Горбатенко И.С. обеспечить размещение Московской регистрационной палаты и ее отделений и филиалов и оснащение ее необходимыми средствами спецсвязи, междугородной линией телефонной и факсной связи, телексом, автотранспортом, оргтехникой, мебелью, а также материально - бытовое обслуживание ее работников на условиях, установленных для соответствующих категорий специалистов управленческого персонала правительства Москвы.

5. Председателю Комитета приватизации муниципальной собственности т.Котовой Е.В. подобрать помещения для размещения Московской регистрационной палаты и ее отделений и филиалов и оформить ордера на выделенные помещения.

6. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на заместителя премьера - министра правительства Москвы т.Воронина А.И.

Премьер правительства Москвы
Ю.М.Лужков




Редакция документа с учетом
изменений и дополнений
подготовлена юридическим
бюро "Кодекс"