С учетом ежегодных объемов продаж и неизбежного вывоза пищевой продукции из Москвы, Департаментом продовольственных ресурсов определены необходимые для Москвы на год объемы закупок и поставок основных видов продовольствия (тыс.тонн):
Мясо и мясопродукты,
| 650-680 |
из них: | |
колбасные изделия и копчености | не менее 260 |
Молоко и молокопродукты, | 3600 ( в пересчете на молоко) |
в том числе: | |
масло животное | 80 |
сыр | 40 |
сухое молоко | 40 |
цельномолочная продукция | 450 |
Сахар | 500 |
Мука | 900 |
Крупы | 113 |
Масло растительное | 140 |
Пищевая рыбная продукция | 115 |
Яйца, млн. штук | 1490 |
Продукты детского питания | 24 |
Картофель | 180-200 |
Овощи и плоды | 350 |