Часть 2. Домоводство (кулинария) | |
Специализированная мебель и системы хранения | |
Основное оборудование | |
2.22.23. | Мебель кухонная (столы с гигиеническим покрытием, шкаф для хранения посуды, сушка для посуды, двухгнездная моечная раковина) |
2.22.24. | Стол обеденный с гигиеническим покрытием |
2.22.25. | Табурет обеденный |
2.22.26. | Диэлектрический коврик |
2.22.27. | Огнетушитель |
Лабораторно-технологическое оборудование | |
Основное оборудование | |
2.22.28. | Санитарно-пищевая экспресс-лаборатория |
2.22.29. | Электроплита с духовкой |
2.22.30. | Вытяжка |
2.22.31. | Холодильный шкаф |
2.22.32. | Микроволновая печь |
2.22.33. | Миксер |
2.22.34. | Мясорубка электрическая |
2.22.35. | Блендер |
2.22.36. | Чайник электрический |
2.22.37. | Весы настольные электронные кухонные |
2.22.38. | Комплект столовых приборов |
2.22.39. | Набор кухонных ножей |
2.22.40. | Набор разделочных досок |
2.22.41. | Набор посуды для приготовления пищи |
2.22.42. | Набор приборов для приготовления пищи |
2.22.43. | Сервиз столовый на 6 персон |
2.22.44. | Сервиз чайный/кофейный на 6 персон |
2.22.45. | Стакан мерный для сыпучих продуктов и жидкостей |
2.22.46. | Терка |
2.22.47. | Бачки-урны с крышками для пищевых отходов |
2.22.48. | Комплект рабочей одежды |