24. В отчете показываются продукты собственного производства, фактически вывезенные сельскохозяйственной организацией по всем каналам сбыта за пределы субъекта Российской Федерации, а также за пределы Российской Федерации независимо от того, вывезена ли продукция самой сельхозорганизацией или покупателем. Данные записываются с указанием территорий, в которые вывезена продукция.
В случае вывоза сельхозпродуктов на территорию автономных округов Архангельской и Тюменской областей данные должны быть заполнены отдельно по вывозу на территорию автономных округов, входящих в состав соответствующего субъекта Российской Федерации, и по вывозу на территорию Архангельской области (без автономного округа) и Тюменской области (без автономных округов).
25. По строкам 86, 89 показывается количество всех видов зерновых и зернобобовых культур без продуктов переработки зерна.
По строкам 87, 90 указывается скот и птица в живом весе, а также мясо всех видов (говядина, свинина, баранина, птица и другое), включая субпродукты (язык, печень, мозги, сердце, вымя, диафрагма, мясокостный хвост говяжий и бараний, головы, ноги, желудок, селезенка), мясопродукты (колбаса, мясные консервы и другие) в пересчете на живой вес.
По строкам 88, 91 отражается вывоз цельного молока, а также молочных продуктов в переводе на молоко установленной жирности.