Статус документа
Статус документа

ПОПРАВКА К ГОСТ 33222-2015

САХАР БЕЛЫЙ

Технические условия



МКС 67.180.10

Дата введения 2022-06-20


В каком месте

Напечатано

Должно быть

Раздел 2

ГОСТ 17421-82 Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия

ГОСТ 33884-2016 Свекла сахарная. Технические условия

сноска

В Российской Федерации действуют ГОСТ Р 52647-2006 "Свекла сахарная. Технические условия" и ГОСТ Р 53036-2008 "Свекла сахарная. Методы испытаний".

В Российской Федерации также действует ГОСТ Р 53036-2008 "Свекла сахарная. Методы испытаний".

Пункт 4.2.1 первое перечисление

- свеклу сахарную по ГОСТ 17421 и (или) выведенный на хранение сахарный сироп после выпарной установки с содержанием сухих веществ не менее 65% и рН не менее 7,0;

- свеклу сахарную по ГОСТ 33884 и (или) сахар-сырец свекловичный и (или) выведенный на хранение сахарный сироп после выпарной установки с содержанием сухих веществ не менее 65% и рН не менее 7,0 по нормативному документу изготовителя;

сноска

В Российской Федерации действуют ГОСТ Р 52647-2006 "Свекла сахарная. Технические условия" и ГОСТ Р 53036-2008 "Свекла сахарная. Методы испытаний".

В Российской Федерации также действует ГОСТ Р 53036-2008 "Свекла сахарная. Методы испытаний".



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

ИУС N 7, 2022

Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs