ПОПРАВКА К ГОСТ 33222-2015
САХАР БЕЛЫЙ
Технические условия
МКС 67.180.10
Дата введения 2022-06-20
В каком месте | Напечатано | Должно быть |
ГОСТ 17421-82 Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия | ГОСТ 33884-2016 Свекла сахарная. Технические условия | |
сноска | В Российской Федерации действуют ГОСТ Р 52647-2006 "Свекла сахарная. Технические условия" и ГОСТ Р 53036-2008 "Свекла сахарная. Методы испытаний". | В Российской Федерации также действует ГОСТ Р 53036-2008 "Свекла сахарная. Методы испытаний". |
Пункт 4.2.1 первое перечисление | - свеклу сахарную по ГОСТ 17421 и (или) выведенный на хранение сахарный сироп после выпарной установки с содержанием сухих веществ не менее 65% и рН не менее 7,0; | - свеклу сахарную по ГОСТ 33884 и (или) сахар-сырец свекловичный и (или) выведенный на хранение сахарный сироп после выпарной установки с содержанием сухих веществ не менее 65% и рН не менее 7,0 по нормативному документу изготовителя; |
сноска | В Российской Федерации действуют ГОСТ Р 52647-2006 "Свекла сахарная. Технические условия" и ГОСТ Р 53036-2008 "Свекла сахарная. Методы испытаний". | В Российской Федерации также действует ГОСТ Р 53036-2008 "Свекла сахарная. Методы испытаний". |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
ИУС N 7, 2022