Действующий

О внесении изменений в распоряжение Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 20.12.2013 N 113-р

Приложение к Форме

"Порядок рассмотрения и оценки заявок"

Шкала оценки по детализирующему показателю оценки: обеспеченность Цикличных меню рационов горячего питания технологическими картами приготовления блюд

N п/п

Наименование детализирующего показателя

Значение детализирующего показателя, %

Баллы

1

Обеспеченность Цикличных меню рационов горячего питания технологическими картами приготовления блюд, рассчитанная как соотношение количества блюд, на которые представлены технологические карты, к общему количеству блюд, предусмотренному Цикличными меню рационов горячего питания, выраженное в %

П=100%

100

2

Обеспеченность Цикличных меню рационов горячего питания технологическими картами приготовления блюд, рассчитанная как соотношение количества блюд, на которые представлены технологические карты, к общему количеству блюд, предусмотренному Цикличными меню рационов горячего питания, выраженное в %

90<=П<100%

90

3

Обеспеченность Цикличных меню рационов горячего питания технологическими картами приготовления блюд, рассчитанная как соотношение количества блюд, на которые представлены технологические карты, к общему количеству блюд, предусмотренному Цикличными меню рационов горячего питания, выраженное в %

80<=П<90%

80

4

Обеспеченность Цикличных меню рационов горячего питания технологическими картами приготовления блюд, рассчитанная как соотношение количества блюд, на которые представлены технологические карты, к общему количеству блюд, предусмотренному Цикличными меню рационов горячего питания, выраженное в %

П<80%

0

Максимальное количество баллов присваивается заявке участника конкурса, в которой представлены технологические карты в количестве, обеспечивающем 100% количества блюд, предусмотренных Цикличными меню рационов горячего питания.

Заявке, в которой представлены технологические карты в количестве, обеспечивающем менее 80% от общего количества блюд, предусмотренных Цикличными меню рационов горячего питания, присваивается 0 баллов.