"Порядок рассмотрения и оценки заявок"
Шкала оценки по детализирующему показателю оценки: обеспеченность Цикличных меню рационов горячего питания технологическими картами приготовления блюд
N п/п | Наименование детализирующего показателя | Значение детализирующего показателя, % | Баллы |
1 | Обеспеченность Цикличных меню рационов горячего питания технологическими картами приготовления блюд, рассчитанная как соотношение количества блюд, на которые представлены технологические карты, к общему количеству блюд, предусмотренному Цикличными меню рационов горячего питания, выраженное в % | П=100% | 100 |
2 | Обеспеченность Цикличных меню рационов горячего питания технологическими картами приготовления блюд, рассчитанная как соотношение количества блюд, на которые представлены технологические карты, к общему количеству блюд, предусмотренному Цикличными меню рационов горячего питания, выраженное в % | 90<=П<100% | 90 |
3 | Обеспеченность Цикличных меню рационов горячего питания технологическими картами приготовления блюд, рассчитанная как соотношение количества блюд, на которые представлены технологические карты, к общему количеству блюд, предусмотренному Цикличными меню рационов горячего питания, выраженное в % | 80<=П<90% | 80 |
4 | Обеспеченность Цикличных меню рационов горячего питания технологическими картами приготовления блюд, рассчитанная как соотношение количества блюд, на которые представлены технологические карты, к общему количеству блюд, предусмотренному Цикличными меню рационов горячего питания, выраженное в % | П<80% | 0 |
Максимальное количество баллов присваивается заявке участника конкурса, в которой представлены технологические карты в количестве, обеспечивающем 100% количества блюд, предусмотренных Цикличными меню рационов горячего питания.
Заявке, в которой представлены технологические карты в количестве, обеспечивающем менее 80% от общего количества блюд, предусмотренных Цикличными меню рационов горячего питания, присваивается 0 баллов.