Рекомендованные нормы питания на одного работника, непосредственно осуществляющего тушение лесных пожаров
N п/п | Наименование продуктов | Количество продуктов в сутки (грамм) | Калорийность |
1 | Мясо тушеное (говядина тушеная, свинина тушеная, мясо в белом соусе и пр.) | 340 | 632,4-970,2 |
2 | Консервы рыбные | 75 | 107,6 |
3 | Супы консервированные (борщ, щи) | 100 | 90,0 |
4 | Масло сливочное (топленое) | 80 | 690,0 |
Крупа (рис, гречка, овсянка и пр.) | 200 | 645,7 | |
5 | или макаронные изделия | 200 | 672,0 |
или картофель | 400 | 344,0 | |
6 | Лук репчатый, специи | 30 | 13,2 |
7 | Молоко сгущенное с сахаром | 80 | 259,2 |
8 | Сухие сливки без сахара | 50 | 283,0 |
9 | Соль пищевая | 15 | - |
10 | Сахар | 50 | 200,0 |
11 | Хлеб пшеничный | 500 | 1085,0 |
12 | Сухари пшеничные (галеты, пряники) | 200 | 668,0 |
13 | Чай | 15 | 9,0 |
ИТОГО | 4381,4-5047,2 |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
Официальный сайт Минтруда России
mintrud.gov.ru
по состоянию на 06.06.2022