Действующий

Об утверждении перечня отдельных видов работ, при выполнении которых работникам предоставляется бесплатно по установленным нормам лечебно-профилактическое питание, норм бесплатной выдачи витаминных препаратов, а также норм и условий бесплатной выдачи лечебно-профилактического питания (с изменениями на 19 марта 2024 года)

Таблица N 6

     
Состав и калорийность продуктов рациона N 4а лечебно-профилактического питания

Наименование продукта

Дневная норма в граммах

Наименование продукта

Дневная норма в граммах

Хлеб пшеничный

210

Сахар

8

Мука пшеничная

5

Масло растительное

12

Сухари

3

Мясо

110

Перловка и макаронные изделия

7

Масло сливочное

7

Рис

10

Кефир жирностью до 3,5%

125

Вермишель

5

Сметана жирностью 10%

23

Картофель

213

Творог жирностью не более 9%

50

Овощи (капуста, свекла, морковь, зеленый горошек, лук репчатый, зелень)

242

Яйцо

1 шт.

Фрукты, ягоды

75

Витамин C (аскорбиновая кислота)

100 мг

Витамин B1 (тиамин)

2 мг

Химический состав продуктов (округленно)

Химический состав продуктов

Содержание в рационе

Белки, г

54

Жиры, г

43

Углеводы, г

200


Калорийность - 1368 ккал.