34. Раздел заполняет только дошкольная образовательная организация, являющаяся самостоятельным юридическим лицом с учетом данных по своим обособленным подразделениям и индивидуальный предприниматель, осуществляющий образовательную деятельность.
В графе 3 отражается наличие помещений, используемых дошкольной образовательной организацией (1 - да, 2 - нет).
По строке 1601 показываются кабинет заведующего, где проводятся планерки и производственные совещания, обсуждаются вопросы оптимизации образовательной деятельности, проходят беседы с сотрудниками и родителями.
По строке 1602 в помещении групповой комнаты организуется: питательный процесс (прием пищи детьми), учебно-воспитательный процесс (проводятся занятия с детьми) и игровой процесс.
По строке 1605 показываются помещения инструктора по физической культуре, музыкального руководителя, логопеда-дефектолога, психолога и других.
По строке 1607 показывается наличие в организации изолятора. Под изолятором понимается отдельное помещение, в котором находятся больные дети до помещения их в стационар или до взятия ребенка из образовательной организации домой.
По строке 1610 учитываются гимнастические, физкультурные и спортивные залы.
По строке 1612 учитывается плавательный бассейн (открытого и закрытого типа).
По строке 1613 показывается наличие в здании организации зимнего сада и/или экологической комнаты.
По строке 1614 учитываются подсобные помещения: кладовые для хранения хозяйственного инвентаря, бельевые, помещения для сушки одежды и обуви, помещения (камеры) для хранения личных вещей и иные помещения.
По строке 1615 выделяются лаборатории. Под лабораторией понимается отдельное помещение, оснащенное экспериментальным оборудованием и расходными материалами для проведения технических и научных опытов в целях обучения.
По строке 1616 места для личной гигиены учитываются туалетные комнаты, душевые комнаты, умывальные комнаты и помещение бани.
По строке 1618 в помещениях для приготовления и раздачи пищи учитываются загрузочный цех, горячий цех, холодный цех, мясо-рыбный цех, цех первичной обработки овощей, цех вторичной обработки овощей, моечная для кухонной посуды, моечная для столовой посуды, кладовые и складские помещения с холодильным оборудованием, помещения, предназначенные для доготовки полуфабрикатов, помещение для приема и раздачи готовых блюд и кулинарных изделий, помещение для мытья кухонной и столовой посуды, помещение (место) для хранения контейнеров (термосов, тары).