Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО

от 28 апреля 2022 года N 06-04-11/02/39445

[Об актуализации РРО ЗАТО (таблица 7) и Справочной таблицы (таблица 7.1)]



Министерство финансов Российской Федерации сообщает об актуализации форм таблиц 7 "Реестр расходных обязательств городского округа, имеющего статус ЗАТО" и 7.1 "Справочная таблица по реестру расходных обязательств городского округа, имеющего статус ЗАТО" (далее - таблицы 7 и 7.1), с учетом изменений, внесенных в Примерный справочник кодов и наименований расходных обязательств для подготовки сводов реестров расходных обязательств муниципальных образований.

Формы таблиц 7 и 7.1 (в режиме правок) и приложения N 1 и N 2* размещены на официальном сайте Минфина России в сети "Интернет" в разделе "Деятельность/Финансовые взаимоотношения с регионами и муниципальными образованиями/Запросы, телеграммы, информационные письма".

_________________

* Приложение см. по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.

Формы таблиц 7 и 7.1 будут доступны для заполнения в Единой информационно-аналитической системе сбора и свода отчетности Минфина России с 01.05.2022 г.

Также на официальном сайте Минфина России в сети "Интернет" в разделе "Информационные системы Минфина России/Справочная информация/Формы/пункт 9.3" размещены "Требования к форматам и способам передачи в электронном виде в Министерство финансов Российской Федерации реестра расходных обязательств городского округа, имеющего статус ЗАТО".

Просим обеспечить представление информации в соответствии с Порядком проведения мониторинга исполнения бюджетов закрытых административно-территориальных образований в срок до 6 июня 2022 года.

Л.В.Горнин



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

Официальный сайт Минфина России

minfin.gov.ru, 29.04.2022