Могут ли сотрудники IT-подразделения медицинской организации рассчитывать на льготы и преференции



Вопрос:

Возможно ли нам, как бюджетной медицинской организации осуществлять деятельность согласно ОКВЭД 62.01, 62.02, 62.02.1, 62.02.4, 62.03.13, 62.09, 63.11.1, предварительно добавив их? Если возможно, то какие документы и как это расширение перечня подготовить?

Фактически деятельность, изложенная в вышеперечисленных ОКВЭД, медицинской организацией осуществляется для собственных нужд и в рамках информационного взаимодействия, в т.ч. на региональном и федеральном уровне имеющимся IT-подразделением, обеспечивая работу и систематизацию базы данных пациентов с формированием документов для интеграционных сервисов регионального и федерального уровня и, безусловно, работы по защите информации и системное администрирование. Объем выполняемых работ растет, на плечи сотрудников падает все больше задач в части цифровизации. А привести эту часть сотрудников под преференции, имеющиеся сейчас в стране, нет возможности без этих ОКВЭД.

Ответ:

Доступ к полной версии документа ограничен
Этот документ или информация о нем доступны в системах «Техэксперт» и «Кодекс». Вы также можете приобрести документ прямо сейчас за 49 руб.