N п/п | Наименование показателя, необходимого для достижения результата предоставления субсидий | Планируемое значение показателя, тонн | Достигнутое значение показателя, тонн | |||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | |||||||||||
1 | Объем произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий с использованием субсидий | |||||||||||||
2 | 10.71.11.110 | |||||||||||||
3 | 10.71.11.120 | |||||||||||||
ИТОГО | ||||||||||||||
_______________ | ||||||||||||||
Руководитель получателя субсидий (уполномоченное лицо) | ||||||||||||||
(Подпись) | (Расшифровка подписи) | |||||||||||||
" | " | 20 | года | |||||||||||
Главный бухгалтер получателя субсидий | ||||||||||||||
(Подпись) | (Расшифровка подписи) | |||||||||||||
Исполнитель | Телефон |
Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
Официальный сайт
Администрации Санкт-Петербурга
www.gov.spb.ru/norm_baza/npa, 20.04.2022