Действующий

О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 23.06.2014 N 495 и Порядке предоставления в 2022 году субсидий на осуществление компенсации предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий

Приложение N 1
к Порядку предоставления
в 2022 году субсидий
на осуществление компенсации
предприятиям хлебопекарной
промышленности части затрат
на производство и реализацию
произведенных и реализованных
хлеба и хлебобулочных изделий



Перечень документов, представляемых в Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга для предоставления в 2022 году субсидий на осуществление компенсации предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий, и требования к ним



Для получения субсидий на осуществление компенсации предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий юридические лица и индивидуальные предприниматели, указанные в пункте 4.4.6 подраздела 4.4 государственной программы Санкт-Петербурга "Развитие промышленности, инновационной деятельности и агропромышленного комплекса в Санкт-Петербурге", утвержденной постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 23.06.2014 N 495 (далее - участники отбора), представляют в Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга (далее - Комитет) следующие документы:

1. Заявление на предоставление в 2022 году субсидий на осуществление компенсации предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий (далее - заявление) по форме согласно приложению N 1 к настоящему Перечню.

2. Расчет размера причитающейся в 2022 году компенсации предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий по форме согласно приложению N 2 к настоящему Перечню с приложением документов, подтверждающих цену реализации хлеба и хлебобулочных изделий.

В случае проведения указанных расчетов в иностранной валюте к такому расчету должна быть приложена справка участника отбора в произвольной форме о курсе данной валюты по отношению к российскому рублю на дату осуществления платежа по данным Центрального банка Российской Федерации, подписанная руководителем участника отбора или уполномоченным лицом, главным бухгалтером и заверенная оттиском печати участника отбора (при наличии).

В случае, если от имени участника отбора действует уполномоченное лицо, также представляется доверенность уполномоченного лица, заверенная подписью руководителя участника отбора, либо копия договора, в том числе договора между представителем и представляемым, между представляемым и третьим лицом, либо копия решения собрания в соответствии со статьей 181.1 Гражданского кодекса Российской Федерации, заверенные подписью руководителя или уполномоченного лица и оттиском печати участника отбора (при наличии).

3. Копии учредительных документов участника отбора, заверенные подписью руководителя или уполномоченного лица участника отбора и оттиском печати участника отбора (при наличии) (для юридических лиц).

4. Копии документов, подтверждающих назначение на должность (избрание) руководителя участника отбора, либо копии документов, подтверждающие полномочия иного единоличного или коллегиального исполнительного органа, заверенные подписью руководителя или уполномоченного лица участника отбора и оттиском печати участника отбора (при наличии) (для юридических лиц).

5. Справка о наличии материально-технической базы, в том числе производственных мощностей, необходимых для производства хлеба и хлебобулочных изделий, по форме согласно приложению N 3 к настоящему Перечню.

6. Сведения о производстве и реализации хлеба и хлебобулочных изделий по форме согласно приложению N 4 к настоящему Перечню.

7. Сведения об отпускной цене на реализуемые хлеб и хлебобулочные изделия по форме согласно приложению N 5 к настоящему Перечню.

8. Сведения о понесенных затратах, связанных с реализацией произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий по форме согласно приложению N 6 к настоящему Перечню.