Действующий

Сборник 12.1 "Методические рекомендации по расчету стоимости проектирования объектов капитального строительства жилищно-гражданского назначения с использованием технологий информационного моделирования, осуществляемого с привлечением средств бюджета города Москвы. МРР-12.1.02-22"

Таблица 1.6



Объекты общественного питания

N

Объект

Вид

ПЗУ

АР

КР

ИОС

ПОС

СМ

док-ции

ТХ

ОВ

ВК

ЭО

СС

АВТ

КОН

ХС

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

1.

Базовое предприятие общественного питания для снабжения школьных столовых

П

8,1

17,7

18,1

10,0

7,3

7,3

7,3

5,5

0,5

4,9

4,7

4,7

3,9

Р

7,1

18,6

19,2

9,2

7,0

5,7

6,4

6,0

0,8

5,8

5,8

4,6

3,8

П+Р

7,8

18,0

18,4

9,7

7,2

6,8

7,0

5,6

0,6

5,2

5,1

4,7

3,9

2.

Столовая

П

8,1

20,8

20,6

11,9

8,6

8,4

7,3

3,9

0,5

-

-

5,3

4,6

Р

7,2

23,5

23,6

11,4

8,0

6,8

6,5

3,8

0,8

-

-

4,6

3,8

П+Р

7,7

21,9

21,8

11,6

8,4

7,8

7,0

3,9

0,6

-

-

5,0

4,3

3.

Кафетерий, буфет

П

8,6

20,8

20,8

10,5

8,9

8,5

7,4

3,4

0,5

-

-

5,7

4,9

Р

7,4

23,8

23,2

10,3

8,2

7,8

6,5

3,0

0,8

-

-

4,4

4,6

П+Р

8,1

22,0

21,8

10,5

8,6

8,2

7,0

3,2

0,6

-

-

5,2

4,8

4.

Кафе

П

8,2

19,7

19,4

10,5

8,7

8,9

7,8

3,7

0,4

-

-

6,3

6,4

Р

7,6

23,8

23,3

10,9

8,0

6,8

6,8

3,2

0,9

-

-

5,1

3,6

П+Р

8,0

21,3

21,0

10,6

8,4

8,1

7,4

3,5

0,6

-

-

5,8

5,3

5.

Бар

П

8,6

18,3

18,4

10,5

7,9

7,6

7,5

5,7

0,5

3,3

-

6,2

5,5

Р

7,5

21,1

21,5

9,6

7,2

6,7

6,3

4,8

0,9

5,6

-

4,3

4,5

П+Р

8,2

19,4

19,7

10,2

7,6

7,2

7,0

5,3

0,7

4,2

-

5,4

5,1

6.

Ресторан

П

8,4

17,5

17,7

9,9

7,3

7,4

7,4

5,7

0,5

4,7

4,4

4,8

4,3

Р

6,7

19,5

20,2

9,0

6,6

6,2

6,0

5,6

0,7

5,4

5,5

4,8

3,8

П+Р

7,8

18,1

18,7

9,6

7,0

7,0

7,0

5,7

0,6

4,9

4,7

4,8

4,1