Наименование показателей | N | Крупный | Свиньи | Овцы, | Кролики, | Птица | Рыба | Другие | ||
строки | рогатый скот, яки, буйволы | козы | нутрии | куры | другие виды | виды животных | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | |
1. Осмотрено (проведено ветеринарно-санитарных экспертиз), всего, единиц, | 166 | |||||||||
в том числе: | микроскопических | 167 | ||||||||
трихинеллоскопий | 168 | |||||||||
физико-химических | 169 | |||||||||
радиометрических | 170 | |||||||||
других лабораторных исследований | 171 | |||||||||
2. Проведено специальных лабораторных исследований всего, единиц | 172 | |||||||||
3. Выявлено случаев болезни при ВСЭ, единиц | 173 | |||||||||
Ящур | 174 | |||||||||
Сибирская язва | 175 | |||||||||
Туберкулез | 176 | |||||||||
Бруцеллез | 177 | |||||||||
Лейкоз | 178 | |||||||||
Сап | 179 | |||||||||
Оспа | 189 | |||||||||
Болезнь Ауески | 190 | |||||||||
Классическая чума свиней | 191 | |||||||||
Болезнь Марека | 192 | |||||||||
Цистицеркоз (финноз) | 193 | |||||||||
Трихинеллез | 195 | |||||||||
Миксоматоз | 200 | |||||||||
Аэромоноз карповых и лососевых (краснуха) | 205 | |||||||||
Весенняя виремия карпов | 206 | |||||||||
Псевдомоноз | 207 | |||||||||
Другие инфекционные болезни | 208 | |||||||||
Другие инвазионные болезни | 209 | |||||||||
Незаразные болезни | 210 | |||||||||
4. Направлено на обезвреживание мяса, тонн | 211 | |||||||||
из них по: | туберкулезу | 212 | ||||||||
лейкозу | 213 | |||||||||
болезни Марека | 214 | |||||||||
цистицеркозу (финнозу) | 215 | |||||||||
сальмонеллезу | 216 | |||||||||
5. Направлено на обезвреживание субпродуктов, тонн | 221 | |||||||||
из них по: | туберкулезу | 222 | ||||||||
лейкозу | 223 | |||||||||
болезни Марека | 224 | |||||||||
цистицеркозу (финнозу) | 225 | |||||||||
сальмонеллезу | 226 | |||||||||
6. Направлено на утилизацию мяса, тонн | 231 | |||||||||
из них по: | туберкулезу | 232 | ||||||||
лейкозу | 233 | |||||||||
болезни Марека | 234 | |||||||||
цистицеркозу (финнозу) | 235 | |||||||||
7. Направлено на уничтожение, тонн | 240 | |||||||||
из них: | мяса | 241 | ||||||||
субпродуктов | 242 |