Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 июня 2014 года N 388


О внесении изменений в постановление Правительства Амурской области
от 23.01.2014 N 21


В целях приведения в соответствие законодательству нормативных правовых актов области Правительство Амурской области

постановляет:

Внести в Порядок осуществления на территории Амурской области контроля за целевым расходованием денежных средств, сформированных за счет взносов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах, и обеспечением сохранности этих средств, утвержденный постановлением Правительства Амурской области от 23.01.2013 N 21, следующие изменения:

1. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Контроль осуществляется государственной жилищной инспекцией Амурской области (далее - инспекция) в отношении регионального оператора - некоммерческой организации "Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Амурской области" (далее - региональный оператор), владельцев специальных счетов при проведении проверок в рамках государственного жилищного надзора.".

2. Пункт 8 изложить в следующей редакции:

"8. Плановая проверка проводится в отношении владельца специального счета по основаниям, указанным в части 4(1) статьи 20 Жилищного кодекса Российской Федерации.

Ежегодный план проведения плановых проверок подготавливается в порядке и по форме, установленным Правительством Российской Федерации, и утверждается инспекцией в сроки, установленные Федеральным законом.".



Губернатор Амурской области
О.Н.Кожемяко