Недействующий

Об организации конкурсов при реализации инвестиционных программ, финансируемых из городских источников (утратило силу на основании распоряжения мэра Москвы от 25.09.97 N 767-РМ)

Приложение 5


ФОРМА АНКЕТЫ
участника подрядного торга

  

1. Сведения о подрядной организации,
 желающей участвовать в торгах

1.1. Наименование организации.

1.2. Юридические реквизиты организации (адрес, телефон, факс, и т.д.).

1.3. Банковские реквизиты организации (N расчетного счета, название банка, код банка, N МФО и др.)

1.4.Тип организации (акционерное общество, корпорация и пр.).

1.5. Дата, место и орган регистрации, создания организации.

1.6. Уставный капитал (при его наличии).

1.7. Сведения о руководителях (Ф.И.О. основных руководителей и руководителей подразделений).

1.8. Краткая справка о деятельности организации.

1.9. Финансирующие банки.

1.10. Отзывы заказчиков на основные выполненные заказы.

1.11. Географическое и стоимостное распределение экспорта за последние 3 - 5 лет.

1.12. Производственные и административные площади.

2. Описание поставок или работ

2.1. Данные по поставкам, длительности работы предприятия, профессиональному опыту работников, производственной базе, продукции и поставкам (в случае если предметом торга является поставка).

2.2. Производственная мощность:

- основные характеристики оборудования, его качество;

- длительность работы предприятия на установленном оборудовании;

- наличие профессионального долголетнего опыта работы у работников предприятия;

- репутация поставщика, отзывы о его продукции и надежности поставок;

- наличие (отсутствие) рекламаций на продукцию;

- относительно умеренная цена продукции (строительных конструкций, изделий, материалов, деталей, оборудования);

- возможность поставок в необходимые сроки (графики выпуска продукции и поставок на объект);

- соответствие качества продукции стандартам, техническим условиям, другим нормативным документам и требованиям проектной документации;

- наличие сертификатов качества на продукцию;

- возможность обеспечения сохранности продукции к месту доставки при транспортировке поставщиком.