Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

                       

МЭР  САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

  

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 июля 1992 года N 676-р



О взаимодействии городских
органов управления по подготовке и проведению
Игр Доброй Воли в 1994 году

____________________________________________________________________
Фактически утратило силу в связи с выполнением и/или истечением
срока действия
____________________________________________________________________


1. В целях осуществления программы подготовки и проведения Игр Доброй Воли в 1994 году городским структурам управления обеспечить координацию и контроль своей деятельности:

1.1. Комитету по экономическому развитию - разработку, координацию и контроль за исполнением общего плана подготовки города к проведению Игр Доброй Воли.

1.2. Комитету по градостроительству и архитектуре - обеспечение разрешительной документацией программы строительства и реконструкции спортсооружений и других объектов к проведению Игр Доброй Воли.

1.3. Инвестиционному комитету - осуществление функций заказчика по строительству и реконструкции объектов Игр Доброй Воли.

1.4. Комитету по физической культуре и спорту - разработку и обеспечение спортивной программы Игр Доброй Воли.

1.5. Комитету транспорта и связи - разработку и осуществление программы транспортного обслуживания во время проведения Игр Доброй Воли и обеспечение необходимыми телекоммуникациями, каналами и средствами связи, в том числе - международными.

1.6. Комитету по торговле, общественному питанию и бытовому обслуживанию - подготовку предложений и осуществление торговли сувенирной продукцией, обеспечение питания участников и гостей Игр в местах проживания и проведения соревнований.

1.7. Комитету по благоустройству и дорожному хозяйству подготовку основных транспортных магистралей и внешнее оформление города, благоустройство территорий объектов Игр Доброй Воли.

1.8. Комитету по управлению городским имуществом - разработку предложений по созданию акционерных структур на спортивных объектах и участие в программе по обеспечению имущественных компенсаций инвесторам Оргкомитета Игр Доброй Воли.

1.9. Комитету по внешним связям - оказание помощи Оргкомитету в подборе инвесторов, спонсоров, рекламодателей и поставщиков продукции и товаров, разработку схемы размещения участников и гостей Игр.

1.10. Главному финансовому управлению - финансирование программы подготовки к Играм, содействие Оргкомитету в получении кредитов на льготных условиях.

1.11. Комитету по здравоохранению - разработку и осуществление программы медицинского обслуживания участников и гостей Игр Доброй Воли.

1.12. Комитету по культуре - разработку и обеспечение культурной программы Игр Доброй Воли.

1.13. Главному управлению внутренних дел, Управлению Министерства безопасности Российской Федерации по Санкт-Петербургу и Ленинградской области - разработку и обеспечение программы безопасности в период проведения Игр Доброй Воли.

2. Указанным в п.1 комитетам и управлениям:

2.1. Назначить ответственных должностных лиц по осуществлению подготовки и проведению Игр Доброй Воли в срок до 01.09.92.

2.2. Представить в Оргкомитет и Комитет по экономическому развитию программы необходимых мероприятий по подготовке к Играм Доброй Воли в срок до 01.09.92.

3. Считать решения Оргкомитета по подготовке и проведению Игр Доброй Воли обязательными для рассмотрения и исполнения всеми комитетами и управлениями мэрии.

4. Контроль за исполнением решений Оргкомитета возложить на группу контроля мэрии.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

     

 Мэр
 А.А.Собчак