БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


Законодательное Собрание Санкт-Петербурга

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 июня 1997 года N 113


О тарифной политике по оплате жилья и коммунальных
услуг в Санкт-Петербурге

В связи с многочисленными обращениями избирателей Законодательное Собрание Санкт-Петербурга постановляет рекомендовать губернатору Санкт-Петербурга:

1. Предоставить Законодательному Собранию Санкт-Петербурга до 1 июля 1997 года:

- нормативно-правовые акты, указанные в приложении 2 к постановлению Правительства Санкт-Петербурга от 11 декабря 1996 года N 20 "О мерах по проведению реформы в жилищной сфере";

- документы, разработанные в соответствии с распоряжением губернатора Санкт-Петербурга от 18 февраля 1997 года N 147-р "О мерах по государственному контролю естественных монополий".

2. Предусмотреть источники финансирования для выплаты компенсаций нанимателям жилых помещений ведомственного жилищного фонда и общежитий.

3. Исключить из пункта 2.10 приложения к распоряжению губернатора Санкт-Петербурга от 18 февраля 1997 года N 148-р "О мерах по реализации мероприятий по предоставлению и выплате гражданам компенсаций на оплату жилья и коммунальных услуг" слово "алиментов".

4. Изложить пункт 2.11 приложения к распоряжению губернатора Санкт-Петербурга от 18 февраля 1997 года N 148-р "О мерах по реализации мероприятий по предоставлению и выплате гражданам компенсаций на оплату жилья и коммунальных услуг" в следующей редакции:

"При обращении за предоставлением компенсаций на оплату жилья и коммунальных услуг назначение компенсаций производится с учетом доходов всех членов семьи заявителя, зарегистрированных на данной жилой площади".

5. Ввести в практику взаимодействия с Законодательным Собранием Санкт-Петербурга как органом власти, представляющим интересы населения, предварительное обсуждение решений Администрации Санкт-Петербурга, влекущих негативные социальные последствия общегородского масштаба.

Председатель
Законодательного Собрания
Санкт-Петербурга
                                Ю.А.Кравцов



Текст документа сверен по:
"Смена"N 136 от 25 июня
1997 года, стр. 3