БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
ПО СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ

ПРИКАЗ

от 31 января 1994 года N 31-п


Об учете по обеспечению жилой площадью
военнослужащих, уволенных с военной службы

В соответствии с Законом Российской Федерации "О статусе военнослужащих" и в целях обеспечения площадью государственного жилищного фонда военнослужащих:

1. Установить, что военнослужащие, проходящие военную службу, а также граждане, уволенные с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями и указанные в пункте 6 статьи 15 Закона Российской Федерации "О статусе военнослужащих", утратившие жилую площадь в Санкт-Петербурге (Ленинграде) в связи с призывом, принимаются на учет районными отделами учета и распределения жилой площади и жилищными комитетами районов в соответствии с пунктом 17.1 "Правил учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилых помещений в Ленинграде".

2. Установить, что учет военнослужащих и граждан, не указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, утративших в связи с призывом жилую площадь в иных населенных пунктах, осуществляет Жилищный комитет, а предварительную подготовку документов для постановки на учет - Санкт-Петербургский горвоенкомат.

3. Жилищному комитету совместно с Санкт-Петербургским горвоенкоматом до 1 февраля 1994 года разработать и утвердить инструкцию о порядке постановки на учет лиц, указанных в пункте 2 настоящего распоряжения.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на председателя Жилищного комитета.

    

 Заместитель мэра

 В.Л.Мутко