БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
ПО ЭКОНОМИЧЕСКИМ ВОПРОСАМ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17 апреля 1992 года N 42-рз



О создании монтажно-испытательного
комплекса и головных образцов промышленных
линий по изготовлению лекарственных
препаратов из растительного и животного
сырья научно-промышленным предприятием
"Биолен"

В соответствии с постановлениями правительства Российской Федерации от 26.12.91 N 68 и от 30.12.91 N 94, определяющими перечень важнейших строек и объектов на 1992 год, финансирование которых осуществляется за счет республиканского бюджета:

1. Разрешить научно-промышленному предприятию "Биолен" изготовить технологическую установку по выпуску лекарственных форм в количестве 4 млн.упаковок в год.

2. Разрешить научно-промышленному предприятию "Биолен" построить монтажно-испытательный комплекс для серийного выпуска технологических линий по изготовлению лекарственных форм.

3. Установить, что заказчиком выступает Инвестиционный комитет мэрии Санкт-Петербурга.

4. Инвестиционному комитету использовать выделяемые Министерством финансов Российской Федерации целевым назначением финансовые и материальные ресурсы для финансирования затрат предприятия "Биолен" по созданию мощностей по производству готовых лекарственных средств в пределах сумм, определяемых Министерством экономики Российской Федерации в планах.

5. Контроль за выполнение распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета по экономическому развитию Радченко В.А.

Первый заместитель мэра
 Г.С.Хижа