БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


ПРОТОКОЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
о деятельности комиссии по правопреемству в отношении договоров,
представляющих взаимный интерес, государственной собственности,
государственных архивов, долгов и активов бывшего Союза ССР



Главы государств-участников Содружества Независимых Государств, сознавая, что, прекращение существования Союза ССР диктует необходимость скорейшего урегулирования комплекса вопросов, связанных с имуществом бывшего Союза ССР, обсудив информацию Координатора Рабочей группы для организационно-технической подготовки и проведения заседаний Совета глав государств и Совета глав правительств СНГ о деятельности комиссии по правопреемству,

решили:

1. Информацию Координатора Рабочей группы для организационно-технической подготовки и проведения заседаний Совета глав государств и Совета глав правительств СНГ И.В.Коротчени о деятельности комиссии по правопреемству в отношении договоров, представляющих взаимный интерес, государственной собственности, государственных архивов, долгов и активов бывшего Союза ССР принять к сведению.     

2. Обязать комиссию активизировать работу и в возможно короткий срок представить свои предложения на рассмотрение Совета глав государств.

Совершено в городе Ташкенте 15 мая 1992 года в одном подлинном экземпляре на русском языке. Подлинный экземпляр хранится в Архиве Правительства Республики Беларусь, которое направит государствам, подписавшим настоящее решение, его заверенную копию.      

За Азербайджанскую Республику

За Республику Армения

За Республику Беларусь

За Республику Казахстан

За Республику Кыргызстан

За Украину

За Российскуюй Федерацию

За Республику Таджикистан

За Туркменистан

За Республику Узбекистан

За Республику Молдова


Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

рассылка