Действующий

О системе оплаты труда гражданского персонала (работников) воинских частей и организаций Вооруженных Сил Российской Федерации

Столовые

Таблица 30

Наименование должности

Должностной оклад, руб.

1

2

Начальник (заведующий) столовой: летного и инженерно-технического состава авиации, санатория, центра (медицинской реабилитации, санаторного лечения), санаторно-курортного комплекса, филиала санаторно-курортного комплекса, филиала санатория, центра (базы, филиала базы) (туристического, отдыха, туризма и отдыха) (при среднедневной численности питающихся, чел.):

 

 

1500 и более

 

12940

 

от 1000 до 1500

 

11980

 

от 500 до 1000

 

11300

 

от 350 до 500

 

10110

 

от 150 до 350

 

9350

 

от 50 до 150

 

9180

 

до 50

 

9050

 

Начальник (заведующий) столовой военного госпиталя и его филиалов (при среднедневной численности питающихся, чел.):

 

 

2500 и более

 

12940

 

от 2000 до 2500

 

11980

 

от 1200 до 2000

 

11080

 

от 1000 до 1200

 

10110

 

от 700 до 1000

 

9350

 

от 350 до 700

 

9180

 

от 50 до 350

 

9050

 

до 50

 

8510

 

Начальник (заведующий) столовой лазарета

 

9350

 

Начальник (заведующий) столовой (при среднедневной численности питающихся, чел.):

 

 

2000 и более

 

10110

 

от 1000 до 2000

 

9350

 

от 600 до 1000

 

9180

 

от 50 до 600

 

9050

 

до 50

 

8510

 

Заведующий производством (шеф-повар) столовой: летного и инженерно-технического состава авиации, санатория, центра (медицинской реабилитации, санаторного лечения), санаторно-курортного комплекса, филиала санаторно-курортного комплекса, филиала санатория, центра (базы, филиала базы) (туристического, отдыха, туризма и отдыха) (при среднедневной численности питающихся, чел.):

 

 

1500 и более

 

11980

 

от 1000 до 1500

 

11300

 

от 500 до 1000

 

10110

 

от 350 до 500

 

9350

 

от 150 до 350

 

9180

 

до 150

 

9050

 

Заведующий производством (шеф-повар) столовой военного госпиталя и его филиалов (при среднедневной численности питающихся, чел.):

 

 

2500 и более

 

11980

 

от 2000 до 2500

 

11080

 

от 1200 до 2000

 

10110

 

от 1000 до 1200

 

9350

 

от 700 до 1000

 

9180

 

от 350 до 700

 

9050

 

до 350

 

8510

 

Заведующий производством (шеф-повар) (при среднедневной численности питающихся, чел.):

 

 

2000 и более

 

9350

 

от 1000 до 2000

 

9180

 

от 600 до 1000

 

9050

 

до 600

8510