Коэффициенты пересчета в основной вид продукции в соответствии с кодами ОКПД2
Код ОКПД2 | Наименование продукта | Коэффициенты пересчета в основной вид продукции |
Молоко и молокопродукты | ||
10.51.30.100 | Масло сливочное | 22,79 |
10.51.30.200 | Пасты масляные | 11,9 |
10.51.30.300 | Масло топленное | 29,0 |
10.51.30.400 | Жир молочный | 29,0 |
10.51.30.510 | Спреды сливочно-растительные | 9,9 |
10.51.30.520 | Смеси топленые сливочно-растительные | 14,6 |
10.42.10.121 | Спреды растительно-сливочные | 3,0 |
10.42.10.131 | Смеси топленые растительно-сливочные | 4,4 |
10.51.40.110 | Сыры мягкие | 8,1 |
10.51.40.120 | Сыры полутвердые | 10,5 |
10.51.40.130 | Сыры твердые | 10,5 |
10.51.40.140 | Сыры сверхтвердые | 10,5 |
10.51.40.160 | Сыры рассольные | 8,1 |
10.51.40.200 | Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра | 5,25 |
10.51.40.300 | Творог | 7,0 |
10.51.21 | Молоко сухое, сублимированное обезжиренное не более 1,5% жирности | 11,2 |
10.51.22.110 | Молоко (частично обезжиренное, цельное) сухое | 8,7 |
10.51.22.120 | Молоко сублимированное | 8,7 |
10.51.22.130 | Сливки сухие | 17,4 |
10.51.22.140 | Сливки сублимированные | 17,4 |
10.86.10.130 | Молоко сухое и смеси сухие молочные для детей раннего возраста | 6,5 |
10.51.51 | Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие | 2,5 |
10.52.10 | Мороженое | 3,0 |
10.51.11 | Молоко, кроме сырого | 1,0 |
10.51.12 | Сливки | 4,0 |
10.51.52.200 | Сметана | 4,0 |
10.51.22 | Продукты кисломолочные (кроме творога и продуктов из творога) | 1,0 |
Мясо и мясопродукты | ||
10.13.14.100 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные | 1,10 |
10.13.14.400 | Изделия колбасные копченые | 2,0 |
10.13.14.500 | Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов | 0,85 |
10.13.14.600 | Продукты из мяса и мяса птицы | 1,6 |
Эта группировка включает: | ||
изделия, приготовленные из различных частей туши животного и птицы, для непосредственного употребления в пищу в соленом, вареном, запеченном, копченом, копчено-вареном, копчено-запеченном, варено-запеченном, жареном и прочих видах | ||
10.13.14.700 | Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные | 1,0 |
10.13.14.800 | Изделия кулинарные мясные, мясосодержащие и из мяса и субпродуктов птицы охлажденные, замороженные | 1,3 |
10.13.15.110 | Консервы мясные | 0,40 (на тубу) |
10.13.15.120 | Консервы мясосодержащие | 0,11 (на тубу) |
10.13.15.130 | Консервы из мяса и субпродуктов птицы | 0,3 (на тубу) |
10.13.15.140 | Консервы мясорастительные с использованием мяса и субпродуктов птицы | 0,15 (на тубу) |
10.13.15.150 | Консервы растительно-мясные с использованием мяса и субпродуктов птицы | 0,10 (на тубу) |
10.13.15.160 | Продукты из шпика | 1,40 (на тубу) |
Эта группировка включает: | ||
изделия из свиного подкожного жира, в шкуре или без нее, с прирезями мышечной ткани или без них для непосредственного употребления в пищу в соленом, вареном, запеченном, копченом, копчено-вареном, копчено-запеченном, варено-запеченном, жареном и прочих видах | ||
Яйца и яйцепродукты, шт | ||
10.89.12.110 | Меланж | 24,0 |
10.89.12.141 | Желтки яичные пищевые сушеные | 90,0 |