Действующий

Об утверждении Методических указаний по составлению балансов ресурсов и использования продуктов животноводства (мяса и мясопродуктов, молока и молокопродуктов, яиц и яйцепродуктов) по Российской Федерации и субъектам Российской Федерации

III. Источники формирования данных для расчета статей баланса ресурсов и использования продуктов животноводства

 

12. Источниками формирования данных для расчета статей баланса продуктов животноводства являются:

а) официальная статистическая информация по формам:

N 1-вывоз "Сведения о продаже (отгрузке) продукции (товаров) по месту нахождения покупателей (грузополучателей)";

N 1-натура-БМ "Сведения о производстве, отгрузке продукции (товаров, работ, услуг) и балансе производственных мощностей";

N П-1 "Сведения о производстве и отгрузке товаров и услуг";

N П-5(м) "Основные сведения о деятельности организации",

N 3-ТОРГ (ПМ) "Сведения об обороте розничной торговли малого предприятия"

N 1-потребительские цены "Бланк регистрации потребительских цен и тарифов на товары и услуги";

N 2 "Сведения о производстве сельскохозяйственной продукции в личных подсобных и других индивидуальных хозяйствах граждан";

Приложение к форме N 21-СХ "Сведения о вывозе сельскохозяйственной продукции";

N П-1 (СХ) "Сведения о производстве и отгрузке сельскохозяйственной продукции";

N 24-СХ "Сведения о состоянии животноводства";

N 3-фермер "Сведения о производстве продукции животноводства и поголовье скота";

N 3-фермер (МП) "Сведения о производстве продукции животноводства и поголовье скота";

б) данные форм отчетности Минсельхоза России о финансово-экономическом состоянии товаропроизводителей агропромышленного комплекса:

N 16-АПК "Баланс продукции";

N 13-АПК "Отчет о производстве, затратах, себестоимости и реализации продукции животноводства";

в) данные Федеральной таможенной службы.