Действующий

Об утверждении Методических указаний по составлению балансов ресурсов и использования продуктов животноводства (мяса и мясопродуктов, молока и молокопродуктов, яиц и яйцепродуктов) по Российской Федерации и субъектам Российской Федерации

Приложение N 3
к Методическим указаниям по составлению
балансов ресурсов и использования
продуктов животноводства (мяса
и мясопродуктов, молока
и молокопродуктов, яиц и яйцепродуктов)
по Российской Федерации и субъектам
Российской Федерации,
утвержденным приказом Росстата
от 27 ноября 2023 года N 605



Коэффициенты пересчета в основной вид продукции в соответствии с кодами ТН ВЭД ЕАЭС


Код ТН ВЭД ЕАЭС

Наименование продукта

Коэффициенты пересчета в основной вид продукции

Молоко и молокопродукты

0401

Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ

1,0

0402

Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ

2,5

0403

Йогурт; пахта, свернувшиеся молоко и сливки, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусоароматическими добавками или без них, с добавлением или без добавления фруктов, орехов или какао

1,0

0404

Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ; продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, в другом месте не поименованные или не включенные

1,0

0405

Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока; молочные пасты

23,17

0406

Сыры и творог (исключая 0406 30 "Плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные", 0406 10 500 "Творог")

9,54

0406 30

Плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные

7,70

0406 10 500

Творог

7,00

1517

Маргарин; пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из жиров или масел животного, растительного или микробиологического происхождения или фракций различных жиров или масел данной группы, кроме пригодных для употребления в пишу жиров и масел или их фракций товарной позиции 1516

3,0

2105 00 910 0

Мороженое и прочие виды пищевого льда, не содержащие или содержащие какао содержащие молочные жиры 3 мас.% или более, но менее 7 мас.%

3,0

2105 00 990 0

Мороженое и прочие виды пищевого льда, не содержащие или содержащие какао, содержащие молочные жиры 7 мас.% или более

3,0

Мясопродукты

1601 00

Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов, крови или насекомых; готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе

1,32

1602

Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов, крови или насекомых прочие

1,3

Яйца и яйцепродукты, шт

0407

Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные

20,0

0408 99

Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, замороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ: прочие: прочие

20,0

0408 11

Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, замороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ: яичные желтки сушеные

90,0

0408 91

Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, замороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ: прочие: сушеные

90,0