Действующий

Об установлении нормативных затрат на работы по подготовке проектной документации для строительства объектов жилищно-гражданского назначения (с изменениями на 3 июня 2024 года)

Таблица относительной стоимости проектных работ по разделам проектной документации и соответствующим комплектам рабочей документации для строительства объектов общественного питания, в процентах



Таблица 13

N

Объект

Вид

ПЗ

ПЗУ

АР

КР

ИОС

ПОС

ООС

ПБ

ОДИ

ТБЭ

ЭЭ

СМ

док-
ции

ТХ

ОВ

ВК

ЭО

СС

АВТ

КОН

ХС

ГС

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

1.

Здание столовой

П

0,5

4,0

17,2

19,1

13,1

5,7

3,8

3,9

1,9

2,1

1,6

-

-

6,1

6,0

3,9

1,0

1,0

2,0

7,1

Р

0,5

2,4

18,6

23,4

15,0

7,6

5,7

5,3

3,3

3,1

2,6

-

-

1,1

-

3,3

1,0

-

-

7,1

П + Р

0,5

3,0

18,0

21,7

14,3

6,8

4,9

4,7

2,8

2,7

2,2

-

-

3,1

2,4

3,6

1,0

0,4

0,8

7,1

2.

Здание кафе

П

0,5

4,0

17,2

19,1

13,1

5,7

3,8

3,9

1,9

2,1

1,6

-

-

6,1

6,0

3,9

1,0

1,0

2,0

7,1

Р

0,5

2,4

18,6

23,4

15,0

7,6

5,7

5,3

3,3

3,1

2,6

-

-

1,1

-

3,3

1,0

-

-

7,1

П + Р

0,5

3,0

18,0

21,7

14,3

6,8

4,9

4,7

2,8

2,7

2,2

-

-

3,1

2,4

3,6

1,0

0,4

0,8

7,1

3.

Здание ресторана

П

0,5

4,0

17,2

19,1

13,1

5,7

3,8

3,9

1,9

2,1

1,6

-

-

6,1

6,0

3,9

1,0

1,0

2,0

7,1

Р

0,5

2,4

18,6

23,4

15,0

7,6

5,7

5,3

3,3

3,1

2,6

-

-

1,1

-

3,3

1,0

-

-

7,1

П + Р

0,5

3,0

18,0

21,7

14,3

6,8

4,9

4,7

2,8

2,7

2,2

-

-

3,1

2,4

3,6

1,0

0,4

0,8

7,1