Объекты общественного питания | |||||
N | Наименование объекта | Натуральный показатель "X", посадочное место | Параметры цены проектных работ, тыс.руб. | ||
Границы интервала | Единицы измерения | "а" | "в" | ||
1. | Здание столовой | до 75 включительно | посадочное место | 320,6 | 15,335 |
от 75 | посадочное место | 524,6 | 12,482 | ||
свыше 150 | посадочное место | 1514,2 | 5,884 | ||
2. | Здание кафе | до 50 | посадочное место | 638,8 | 13,106 |
от 50 | посадочное место | 783,7 | 10,208 | ||
свыше 100 | посадочное место | 922,0 | 8,827 | ||
3. | Здание ресторана | до 75 включительно | посадочное место | 1186,2 | 10,347 |
от 75 | посадочное место | 1297,9 | 8,857 | ||
от 150 | посадочное место | 1435,0 | 7,944 | ||
свыше 200 | посадочное место | 2540,3 | 2,416 |
43. Параметры цены проектных работ для строительства объектов административно-делового управления приведены в таблице 3.14 НЗ.