Действующий

О внесении изменений в технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)

Приложение
к Решению Совета
Евразийской экономической комиссии
от 27 сентября 2023 года N 98



Изменения, вносимые в технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)



1. Пункт 17 дополнить абзацем следующего содержания:

"Фактические показатели белка и жира мясной продукции для детского питания не должны выходить за пределы допустимых уровней, установленных в приложении N 4 к настоящему техническому регламенту.".

2. Раздел XI дополнить пунктом 107_1 следующего содержания:

"107_1. Показатели пищевой ценности продуктов убоя и мясной продукции в маркировке указываются с учетом допустимых отклонений.

Допустимые пределы фактических значений содержания пищевых веществ при указании информации о пищевой ценности продуктов убоя и мясной продукции составляют:

белок - не менее 80 процентов от значения, указанного в маркировке продукции;

жир, углеводы, энергетическая ценность (калорийность) - не более 120 процентов от значения, указанного в маркировке продукции.".


Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

Официальный сайт

Евразийского экономического союза

www.eaeunion.org, 10.10.2023