Статус документа
Статус документа

ГОСТ ISO 3140-2021 Масло эфирное сладкого апельсина [Citrus sinensis (L.)]. Технические условия

     2 Нормативные ссылки

В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты [для датированных ссылок применяют только указанное издание ссылочного стандарта, для недатированных - последнее издание (включая все изменения)].

ISO/TS 210, Essential oils - General rules for packaging, conditioning and storage (Масла эфирные. Общие правила упаковывания, кондиционирования и хранения)

ISO/TS 211, Essential oils - General rules for labelling and marking of containers (Масла эфирные. Общие правила этикетирования и маркировки емкостей)

ISO 212, Essential oils - Sampling (Масла эфирные. Отбор проб)

ISO 279, Essential oils - Determination of relative density at 20°C - Reference method (Масла эфирные. Определение относительной плотности при 20°C. Контрольный метод)

ISO 280, Essential oils - Determination of refractive index (Масла эфирные. Определение показателя преломления)

ISO 592, Essential oils - Determination of optical rotation (Масла эфирные. Определение вращения плоскости поляризации света)

ISO 4715, Essential oils - Quantitative evaluation of residue on evaporation (Масла эфирные. Метод количественного определения остатка после выпаривания)

ISO 11024 (all parts), Essential oils - General guidance on chromatographic profiles [Масла эфирные. Общее руководство по хроматографическим профилям (все части)]