[1] | ISO 3972 | Sensory analysis - Methodology - Method of investigating sensitivity of taste (Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности) |
[2] | ISO 5496 | Sensory analysis - Methodology - Initiation and training of assessors in the detection and recognition of odours (Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов) |
[3] | ISO 6658 | Sensory analysis - Methodology - General guidance (Органолептический анализ. Методология. Общее руководство) |
[4] | ISO 8586 | Sensory analysis - General guidelines for the selection, training and monitoring of selected assessors and expert sensory assessors (Органолептический анализ. Общие руководящие указания по отбору, обучению и контролю за работой отобранных испытателей и экспертов-испытателей в области органолептического анализа) |
[5] | ISO 8589 | Sensory analysis - General guidance for the design of test rooms (Органолептический анализ. Общее руководство по проектированию помещений для исследований) |
УДК 683.531.13:006.354 | МКС 67.240 79.100 | IDT |
| ||
Ключевые слова: кора пробковая, корковые пробки, агломерированные корковые пробки с дисками из натуральной пробковой коры, сенсорный испытатель, сенсорная оценка, группы запаха/флейвора |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: ФГБУ "РСТ", 2023