Статус документа
Статус документа

ГОСТ ISO 22308-1-2023 Кора пробковая, отобранная для использования в укупорке бутилированной продукции. Часть 1. Сенсорный анализ. Методология сенсорного анализа путем вымачивания

Библиография

 

[1]

ISO 3972

Sensory analysis - Methodology - Method of investigating sensitivity of taste (Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности)

[2]

ISO 5496

Sensory analysis - Methodology - Initiation and training of assessors in the detection and recognition of odours (Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов)

[3]

ISO 6658

Sensory analysis - Methodology - General guidance (Органолептический анализ. Методология. Общее руководство)

[4]

ISO 8586

Sensory analysis - General guidelines for the selection, training and monitoring of selected assessors and expert sensory assessors (Органолептический анализ. Общие руководящие указания по отбору, обучению и контролю за работой отобранных испытателей и экспертов-испытателей в области органолептического анализа)

[5]

ISO 8589

Sensory analysis - General guidance for the design of test rooms (Органолептический анализ. Общее руководство по проектированию помещений для исследований)

УДК 683.531.13:006.354

МКС 67.240

         79.100

IDT

 

Ключевые слова: кора пробковая, корковые пробки, агломерированные корковые пробки с дисками из натуральной пробковой коры, сенсорный испытатель, сенсорная оценка, группы запаха/флейвора

Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: ФГБУ "РСТ", 2023