Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 70634-2023 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Совокупность требований к системе менеджмента безопасности пищевой продукции и процессу сертификации

Библиография

 

[1]

Схема сертификации FSSC 22000*

Scheme Version 5.1, November 2020 (FSSC 22000 Certification Scheme)

________________

* Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.

[2]

Федеральный закон от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ "О техническом регулировании"

[3]

СП 2.3.6.3668-20

Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию

[4]

Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов"

УДК 658.5.011:006.354

       ОКС 67.020

03.100.70

Ключевые слова: пищевая продукция, производственная программа обязательных предварительных мероприятий, система менеджмента безопасности пищевых продуктов, обеспечение пищевой безопасности

Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: ФГБУ "РСТ", 2023