12.1 Указывают метод отбора проб.
12.2 Регистрируют все объемные проценты с точностью до 0,5% об. для ручного метода или с точностью до 0,1% об. для автоматического метода, а также все значения температуры с точностью до 0,5°С для ручного метода или 0,1°С для автоматического метода.
12.3 Указывают используемый метод испытания: ручной или автоматический.
12.4 При отсутствии указаний (см. 11.2, пятый абзац) корректируют показания термометра перед записью на барометрическое давление 101,3 кПа. После проведения корректировки записывают наблюдаемые значения в соответствии с правилами округления, указанными в 12.2, вместе с лабораторным барометрическим давлением. При этом остаток и потери указывают как "наблюдаемые".
12.5 Для продуктов группы 1 или любого продукта с потерей более 2,0% об. регистрируют зависимость между значением температуры и процентом выпаривания. Для продуктов групп 2, 3 и 4 обычно регистрируют зависимость между значением температуры и процентом отогнанного продукта. Четко указывают способ регистрации.
12.6 Если выполняли процедуру по 6.3.2, образцы групп 1 и 2 регистрируют как "осушенные".
12.7 При применении условий 9.7, пятый абзац, отмечают замену термометра низкого диапазона на термометр высокого диапазона.
Примечание - В приложении F приведены примеры оформления протоколов испытания.