Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32834-2022 Продукция пищевая. Метод определения остаточного содержания антигельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (с Поправками)

     12 Контроль стабильности результатов измерений

Контроль стабильности результатов измерений в пределах лаборатории рекомендуется осуществлять по ГОСТ ИСО 5725-6-2003 (пункт 6.2.3) в ходе анализа каждой серии с использованием контрольных карт Шухарта.

УДК 637:614.3:006.354

 

МКС

67.050

 

 

 

67.100

 

 

 

67.120.10

 

 

 

67.120.20

 

 

 

67.120.30

Ключевые слова: пищевая продукция, антигельминтики, метод определения содержания с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"