Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 59941-2021 Материалы плодовые сброженные. Общие технические условия

Библиография

[1]

Технический регламент

Таможенного союза

ТР ТС 023/2011

 

Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей

[2]

 

Технический регламент

Таможенного союза

ТР ТС 021/2011

 

О безопасности пищевой продукции

[3]

 

Технический регламент

Таможенного союза

ТР ТС 029/2012

 

Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств

 

[4]

 

СанПиН 2.1.3684-21

Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий

[5]

Технический регламент

Таможенного союза

ТР ТС 005/2011

 

О безопасности упаковки

[6]

 

Технический регламент

Таможенного союза

ТР ТС 022/2011

Пищевая продукция в части ее маркировки

УДК 663.3:006.354

 

ОКС 67.160.10

 

Ключевые слова: материалы плодовые сброженные, плодовое сырье, физико-химические показатели




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: ФГБУ "РСТ", 2021